Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
бюджетные нумера - совдеп полный, в дорогих не был

О,точно..У меня с этой гостиницей был конфликт. Неправильно заполнили талончик,а потом,после того,как я после 20:00 въехала в номер,в 00:05 звонили и требовали или выехать,или оплатить следующие сутки. При этом я в 00:05 уже спала крепким сном и еле уснула,т.к. возле двери номера работал трансформатор :рл:

зачем себя мучать?
пока в здравии - буду трудиться.
как стану беспомощным - найду короткую дорогу на тот свет.

Ну так можно же начать откладывать сейчас, чтоб запас какой-то был в виде депозита хотя бы... зачем сразу на тот свет? Тем более, он не всегда в глубокой старости светит...((

Дорогие мои старики, мы же с вами ещё повоюем:D

Так одно не исключает другое, а может еще и дополнять... молодые пенсионеры получают далеко не минималку.

из тех кто может выйти на пенсию до сорока это практически все силовики, и подавляющее их большинство уходит все равно после сорока пяти а то и позже. и большая часть из них потом на постоянные работы не идет

ничоси... с такими... глазами и нет возможности :незнаю:

Славик..,я хочу быть самостоятельным человеком..единицей. И ни от кого не зависеть..До вот этого всего у нас в стране так и было. Я зарабатывала на себя,на дочь и могла себе позволить путешествовать

в общем да, если на минималку рассчитывать. Более важен не стаж, а какая была зарплата.

Все в этой жизни не стабильно. Возможно к тому времени,как мы выйдем на пенсию,важно будет только то,что мы сами накопили

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу