Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
думал об этом... не совсем представляю удовольствия от жизни в транспорте. Может это пережиток от совковых экскурсий :незнаю:
Т.е. получается, что надо придумывать - чем себя занять. Нужен ли тогда выход на пенсию?

Зачем жить в транспорте? До выхода на пенсию создай себе условия для нормального,свободного существования на пенсии и живи в свое удовольствие:кручусь: В том числе путешествуй по мере желания и возможности

Зачем жить в транспорте? До выхода на пенсию создай себе условия для нормального,свободного существования на пенсии и живи в свое удовольствие:кручусь: В том числе путешествуй по мере желания и возможности

Даже при наличии условий нужно себя чем-то занимать. Тебе нравятся путешествия, зачем ждать пенсию? way2000 прав, пора вернуть своё умЕ

и будет вот так:

3bccjb.webp

солнце, я слишком часто слышу от тебя это ужасное слово "пенсия".
ты в своем уме?

А чем оно ужасное?:confused: Некоторые еще до 40 становятся пенсионерами и это очень и очень неплохая прибавка к зарплате+"подушка", если вдруг перебои с работой будут.

Если тебе в выставочный центр надо, то удобнее гостиница Турист. она прямо на Левобережной. И выглядит достойно, хотя я внутри не была.

бюджетные нумера - совдеп полный, в дорогих не был

А чем оно ужасное?:confused: Некоторые еще до 40 становятся пенсионерами и это очень и очень неплохая прибавка к зарплате+"подушка", если вдруг перебои с работой будут.

а некоторые становятся очень богатыми людьми и не думают о пенсии до сорока

перспектива - это выйти замуж за миллионера и свалить подальше из этой страны, куда-нибудь поближе к берегу океана.

Солнце мое,я думаю о всех возможных вариантах развития событий.Этот не исключаю:D

а некоторые становятся очень богатыми людьми и не думают о пенсии до сорока

Так одно не исключает другое, а может еще и дополнять... молодые пенсионеры получают далеко не минималку.

тю, у меня стажа 0 дней.
я думал, что 3,5 года, что я работал реализатором на барике...
но справка из пенсионного это не подтвердила.
меня даже на биржу не ставят... вот где проблема.

Фигасе, попал... т.е. трудовая была, но отчислений в ПФ не было ? В 90-е это было сплошь и рядом... А если попытаться куда-то хоть сторожем официально? Или торговым с авто?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу