Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
А мое чудовище фанерное сейчас дрыхнет где-то в Киеве и универ прогуливает. Гадюк даже не отзвонился, что остались там, а не домой выехали.

ну помнится у него это привычно маман не ставить в известность о своих действиях

я езжу каждый месяц на неделю:) Наверное, чаще меня никто и не ездит:D
я всегда на протяжении трех лет останавливаюсь только в Братиславе. Но она находится на Левом берегу, мне именно там удобно. Практически рядом с метро. Рядом много маркетов и кафешек. Попугли, мне очень нравится сервис. Очень вкусный континентальный завтрак. Уборка номера каждый день со сменой белья.

Мне на левом и надо :)
Спасибо, посмотрю :пиво:

я обычно останавливаюсь в Тайме или Александрии(это на Шулявке)
в Тайме более интересные завтраки.
но выбор всегда -близко к месту дислокации.
и к метро.
смотря какая у тебя ценовая вилка

Спасибо, смотрю :пиво:

Поздравляю всех дам с праздником. Уж лучше поздно, чем никогда, был занят очень силно.
g6hdfa.webp

Мне на левом и надо :)
Спасибо, посмотрю :пиво:

Если тебе в выставочный центр надо, то удобнее гостиница Турист. она прямо на Левобережной. И выглядит достойно, хотя я внутри не была.

Ну не в кругосветное ж мне путешествие ехать,как европейские пенсионеры,в самом деле:незнаю::D

думал об этом... не совсем представляю удовольствия от жизни в транспорте. Может это пережиток от совковых экскурсий :незнаю:
Т.е. получается, что надо придумывать - чем себя занять. Нужен ли тогда выход на пенсию?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу