Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
У меня папа - простой трудолюбивый мужик-пенсионер из села. Никогда нигде не был, ничего, можно сказать, в жизни не видел. На самолете не летал, загранпаспорта не имел. Во вторник, надеюсь, мы это исправим. Уговорили его поехать, сделали ему загранпаспорт и отправляю его,маму и внуков вместе в Египет на отдых в хороший отель с хорошим коралловым рифом. Все уже им оплатил. Реально, радости у меня - полные штаны!:клас:

Ууууу..доброе дело сделал:клас:

молча встретились, молча поужинали, молча потр@х@лись - интересная, насыщенная, комфортная семейная жизнь:клас:
согласна, такая жизнь не для меня.

1. Ну, можно и здороваться
2. Когда я ем - я глух и нем (с) :D
3. Ойкать и пыхтеть во время ****а никто не запрещал. Или тебе надо как в ****е по телефону: чтоб рассказывали, что и как с тобой сейчас делать будут? ))))

П.с.: ты утрируешь. Вообще, свобода рулит: хочешь - разговариваешь, не хочешь - молчишь. А цедить сквозь зубы только потому, что 5 лет подряд приучен спрашивать «как дела?» - не пойму, зачем тебе это?

А цедить сквозь зубы только потому, что 5 лет подряд приучен спрашивать «как дела?»
Ни поговорить не о чем, ни обсудить нечего... кино не смотрим, книги не читаем. Каждый сам себе в себе, жена - товарищ по койке (с)

1. Ну, можно и здороваться
2. Когда я ем - я глух и нем (с) :D
3. Ойкать и пыхтеть во время ****а никто не запрещал. Или тебе надо как в ****е по телефону: чтоб рассказывали, что и как с тобой сейчас делать будут? ))))

П.с.: ты утрируешь. Вообще, свобода рулит: хочешь - разговариваешь, не хочешь - молчишь. А цедить сквозь зубы только потому, что 5 лет подряд приучен спрашивать «как дела?» - не пойму, зачем тебе это?

я не ойкаю:іржач: и не пыхчу)) у меня это немного по-другому проявляется:)

Ни поговорить не о чем, ни обсудить нечего... кино не смотрим, книги не читаем. Каждый сам себе в себе, жена - товарищ по койке (с)
Фильм можно смотреть вместе и молчать. А книги обсуждать - это аттракцион похлеще урока литературы в школе. Там хоть учитель тоже ее читал... или у тебя с супругой вечерние чтения вслух?
Юнг, конечно, *** и шарлатан, также, как и его коллеги:D
Но согласно его выводам, у каждой женщины есть три страха, составляющих "треугольник". На вершине - одиночество.
Если люди - существа парные, то зачем детей делают??? )))
я не ойкаю:іржач: и не пыхчу)) у меня это немного по-другому проявляется:)

Опять ты о себе :D

Фильм можно смотреть вместе и молчать.
все как-то живут, не всем этого хватает.
А книги обсуждать - это аттракцион похлеще урока литературы в школе. Там хоть учитель тоже ее читал... или у тебя с супругой вечерние чтения вслух?
Смотря какие книги, и фильмы, кстати, тоже. В школе?)))) на стадионе - ещё как вариант)))
В обсуждении начинаешь понимать противоположную сторону. Если есть вообще, что там понимать.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу