Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита

А теперь...закрыли глаза..вдохнули воздуха...и выдохнуууули..расслааабились

это не крепкий союз, это тот вариант, когда друг на друга пофиг, но менять сложившийся уклад никто не собирается/лень либо привычка.

для меня - люди, которым не о чем поговорить друг с другом/поинтересоваться, как прошёл день; что хорошего/плохого...это уже давно не семья. Безразличие в отношениях - это самое страшное чувство.

Ключевое во всем этом - для тебя. Зоя права: есть профессии, где за день так наразговариваешься, что вечером первые полчаса молчишь после прихода домой. Это раз (с)
Два: не всем надо это банальное: «как день прошёл?» прошел - и слава богу. Если было что интересное, то сами расскажут. Если не было, получишь в ответ «нормально». Это два. А три - это такая ценность, когда с человеком комфортно молчать...

О,пропажа нашлась:пиво: что у тебя за мечта..?

У меня папа - простой трудолюбивый мужик-пенсионер из села. Никогда нигде не был, ничего, можно сказать, в жизни не видел. На самолете не летал, загранпаспорта не имел. Во вторник, надеюсь, мы это исправим. Уговорили его поехать, сделали ему загранпаспорт и отправляю его,маму и внуков вместе в Египет на отдых в хороший отель с хорошим коралловым рифом. Все уже им оплатил. Реально, радости у меня - полные штаны!:клас:

Епучее 8 марта, это ****ец, я столько не пил, ***яяя

Ключевое во всем этом - для тебя. Зоя права: есть профессии, где за день так наразговариваешься, что вечером первые полчаса молчишь после прихода домой. Это раз (с)
Два: не всем надо это банальное: «как день прошёл?» прошел - и слава богу. Если было что интересное, то сами расскажут. Если не было, получишь в ответ «нормально». Это два. А три - это такая ценность, когда с человеком комфортно молчать...

молча встретились, молча поужинали, молча потр@х@лись - интересная, насыщенная, комфортная семейная жизнь:клас:
согласна, такая жизнь не для меня.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу