Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
НЕ примитивный человек не будет циклиться в отношениях на еде. Да, всем нужно кушать, но жить с человеком только по причине того, что он все время готовит - дикость какая-то.
Весь разговор начался с ироничного поста Сержа о том, что если хорошо готовишь - никто не вернёт тебя взад)) А если с человеком и поговорить не о чем? Жить только желудком?
Аааа.. Вот где начало

:) ты можешь себе представить человека,
который так наговаривается на работе, что ему дома -- помолчать -- самое оно..?
раз.
ты можешь себе представить, что совершенно не для всех апоговорить - нужно в принципе..??
два.
ты можешь себе представить, насколько крепки союзы т.н. разных уровней*
когда действительно общих тем для разговора т.н. -- только быт..??
три.
зы. ты можешь понять почему такие союзы крепки? :)))

это не крепкий союз, это тот вариант, когда друг на друга пофиг, но менять сложившийся уклад никто не собирается/лень либо привычка.

для меня - люди, которым не о чем поговорить друг с другом/поинтересоваться, как прошёл день; что хорошего/плохого...это уже давно не семья. Безразличие в отношениях - это самое страшное чувство.

• Це лайк!
Реакції: Econ
Шото я не могу навести резкость.. О чем философствуете?
ну дык вот жеж..:
ок.
по каким причинам жить с человеком - не дикость?
если можно списком)))
..:)

уже *выяснили* что дикость жить с человеком
с которым не о чем поговорить
примитивным
думающим только о вкуснопокушать*ценящим тебя за это

это не крепкий союз, это тот вариант, когда друг на друга пофиг, но менять сложившийся уклад никто не собирается/лень либо привычка.

для меня - люди, которым не о чем поговорить друг с другом/поинтересоваться, как прошёл день; что хорошего/плохого...это уже давно не семья. Безразличие - это самое страшное чувство.

...гармония во всем:),отсутствие нормального питания,это тоже дисгармония,поэтому,уже повод задуматься

да ну нет же. :)
это взаимодополнение. разных/разного. :)))))))

для меня - люди, которым не о чем поговорить друг с другом/поинтересоваться, как прошёл день; что хорошего/плохого...это уже давно не семья.
Безразличие - это самое страшное чувство.
красное.
точка.
ты говоришь о чем то очень своем.

зы. поинтересоваться как прошел день и примитивность*в твоей интерпретации*
тоже никак не связаны.

а как же про путь к сердцу

Я же не говорю, что не кормить/не готовить совсем. Я имею ввиду, что это не должно быть пунктом номер один в отношениях. Или, не дай бог, единственным пунктом))

для меня - люди, которым не о чем поговорить друг с другом/поинтересоваться, как прошёл день; что хорошего/плохого...это уже давно не семья. Безразличие в отношениях - это самое страшное чувство.

- дорогая, я целый день мотался, маковой росинки во рту не было. что у нас на ужин?
- дорогой, ты разве не хочешь рассказать мне как у тебя прошёл день и послушать как я ходила на маникюр/шопинг/в тренажёрку? ты безразличный и примитивный! у нас давно уже не семья! я ухожу от тебя к маме!

ну дык вот жеж..:

..:)

уже *выяснили* что дикость жить с человеком
с которым не о чем поговорить
примитивным
думающим только о вкуснопокушать*ценящим тебя за это

Надо просто у Сержа спросить,готовит ли он сам:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу