Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
заражена чем? трупным ядом? так для этого и существует глубина могилы.
а вот животных никто не хоронит - они умирают и разлагаются прямо на поверхности - и ничего.

почему? многие хоронят своих животных.

У меня есть семейный архив,но в нем нет таких фото. Я не говорю,что их не делают. Я не понимаю ,зачем:незнаю: Фотографируют,чтобы вспомнить что-то. Мне похороны родственников хочется стереть из памяти. После смерти прабабушки ******** хризантемы..ассоциация:(

что мы о смерти
сейчас надо гулять, на улице классная погода

ну да)) чистое какэтопонимаетоладик=стерильность операционной )))))

с учетом тотального срача, стандарты значительно снижены. да что там снижены, ниже плинтуса. остается только собрать волю в кулак и терпеть, терпеть. хотя уже забрезжил свет в конце тоннеля :)

<тихонечко усаживается..интерееееесноооо..))))))>

последняя капля - это если от семьи совсем ничего не осталось, при чем тут еда

Разговор двух психиатров:
- У меня вчера вечером оговорка вышла прямо по Фрейду, когда с женой разговаривал.
Хотел сказать "Подай пожалуста сахар любимая", а вырвалось: "Что же ты мне, ****, всю жизнь испортила"!??:D

- У меня вчера вечером оговорка вышла прямо по Фрейду
когда с женой разговаривал.
Хотел сказать "Подай пожалуста сахар любимая", а вырвалось: "Что же ты мне, ****, всю жизнь испортила"!??:D

:D

- У меня вчера вечером оговорка вышла прямо по Фрейду, когда с женой разговаривал.

Жена мужу: "Я на тебя потратила лучшие годы своей жизни!"
Муж: "Т.е. годы, проведённые со мной - это лучшие годы твоей жизни?" ))))

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу