Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Из формулировки я не понял. Аренда знала, что в такcи, или нет? Это разные ставки, так думаю
В моей голове не укладывается, что платя за аренду я еще должен думать за скрытые дефекты,

да, знали, что таксовать берет

знакомый взял машину на прокат таксовать. потребовали сразу оплату за месяц, если не ошибаюсь, 6тыс. Развели, как щенка. Заплатил, доехал до дома и стал. Все. Поломалась. Деньги обратно не отдают и требуют, чтобы починил, а там что-то серьезное.
не проверив двигло и ходовую и внешний осмотр?:рл:

не знаю таких подробностей, но неприятностей у него добавилось

ну а как брать не замерив компрессию хотя бы(да ее поднимают присадками и все же)Глянуть ходовую,проверить люфт кпп и сцепление,ну и внешние осмотры,не понимаю как так?

ну а как брать не замерив компрессию хотя бы(да ее поднимают присадками и все же)Глянуть ходовую,проверить люфт кпп и сцепление,ну и внешние осмотры,не понимаю как так?

не знаю, что он там смотрел, думаю, сыграло доверие, что близкие знакомые не подставят в трудную минуту. а те, зная его ситуацию, быстренько воспользовались и подсунули. люди, они такие:незнаю:

не знаю, что он там смотрел, думаю, сыграло доверие, что близкие знакомые не подставят в трудную минуту. а те, зная его ситуацию, быстренько воспользовались и подсунули. люди, они такие:незнаю:

:рл:значит вернуть и послать нахуй тех кто сдал и требовать вернуть деньги если и сутки не прошли

Ыыыыы, посмотрела аквамена))))) хорошо, что я на него в кинотеатр не пошла))))))

...в угаре,это по серьезному

Что бы такого посмотреть?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу