Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Яндекс - это не такси, это шопопало. :(

знакомый взял машину на прокат таксовать. потребовали сразу оплату за месяц, если не ошибаюсь, 6тыс. Развели, как щенка. Заплатил, доехал до дома и стал. Все. Поломалась. Деньги обратно не отдают и требуют, чтобы починил, а там что-то серьезное.

знакомый взял машину на прокат таксовать. потребовали сразу оплату за месяц, если не ошибаюсь, 6тыс. Развели, как щенка. Заплатил, доехал до дома и стал. Все. Поломалась. Деньги обратно не отдают и требуют, чтобы починил, а там что-то серьезное.

Гм... а то что он собирался на...бать прокат таксуя?:рл::D

У Натали сработал рефлекс на слово Мозги...
Она такая, о, мозги! :любов:

))
когда готовлю холодное, люблю из косточек выстукивать мозги и есть)) если вкус примерно такой же в тех, что покупает Миша, то и я хочу.

в смысле? те, кто сдают, знают, что под такси берётся. или что ты имел ввиду?
Из формулировки я не понял. Аренда знала, что в такcи, или нет? Это разные ставки, так думаю
В моей голове не укладывается, что платя за аренду я еще должен думать за скрытые дефекты,

6 тыс - это девятка?
Лайнос в городе от 300 в сутки,а за 200 я даже не знаю шо это может быть.

скорее всего, ценой и подкупили, знали, что дерьмо подсовывают. А он повелся, потому что из-за трудностей сейчас плохо соображает и бросается в крайности: отец много лет прикован к кровати, у матери онкологию обнаружили...друзья помогли, чем смогли, но все равно не хватает средств. Уже не думая, хватается за все, а "доброжелатели" тут как тут - по знакомству посоветовали взять:рл:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу