Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Просто не понимаю как все успеваешь.
Я вот на работе сижу и думаю как субботу добить...
:збентежений:вот крузак120 продам ,что то мне едж приглянулся,нашел вариант за 5800 в сша тупо жопа(ляда и бампер) тут выйдет нискажу сколько но приятная цена):yahoo::D

У людей денег нет,то в рассрочку то обмен,пиздец докатились:рл: а Landcruiser шикарный,не битый,не крашенный,кожа рожа все дела,v6 газ бензин:yahoo:

хня какая-то, у кого нет денег, тот такие машины не смотрит, разве нет?

хня какая-то, у кого нет денег, тот такие машины не смотрит, разве нет?

Не знаю,три покупателя смотрели ,один мол займу у знакомых то куплю,второй свою +доплата,третий мол 12 т наликом и забираю,я ему иди ты нах со своим наликом:іржач:Типа удивил,12 штук наличными:D

Не знаю,три покупателя смотрели ,один мол займу у знакомых то куплю,второй свою +доплата,третий мол 12 т наликом и забираю,я ему иди ты нах со своим наликом:іржач:Типа удивил,12 штук наличными:D

у каждого свой способ торговаться/давить, а некоторые, как твой второй, надеются ещё и своё говно по-быстрому втюхать. ты ж все эти фокусы хорошо знаешь;)

Девка звонила,хочет посмотреть,поехал я,бля а как впадлу:(

Ну не гавно ,киа серато но ее он оценил как ренж ровер ,я поржал конечно,бля наивные люди:D:D
они просто видят тебя первый раз и не знают, с кем связываются:D
вдруг ты наивный, добрый губастик, который не знает реальной стоимости киа серато?:іржач:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу