3000 грн на місяць

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Я это хочу:нудно: я на ювелирку крайне привередливая:збентежений:

А если серьезно, цветные камни сапфир, изумруд, рубин как по мне красивее бриллиантов.
Могу дать контакты нормального ювелира в Харькове, может он воплотит твои фантазии.

и камни можно подобрать. В Кривом Рогу есть магазинчик неплохой, там иногда проскакивают достойные варианты.

А если серьезно, цветные камни сапфир, изумруд, рубин как по мне красивее бриллиантов.
Могу дать контакты нормального ювелира в Харькове, может он воплотит твои фантазии.

и камни можно подобрать. В Кривом Рогу есть магазинчик неплохой, там иногда проскакивают достойные варианты.
Того ювелира, который твою жену расстроил?

Вот зашел на сайт и любуюсь каратником- 38700 грн.
Еще и цвет с желтизной.
Сильно цены подросли....
А изумрудов- как грязи.
Меня никогда побрякушки не интересовали,я вот на сайте любуюсь большими сиськами натуральными ,вот где красота:любов::D

сапфир,хуир,бриллиант ахуянт и т.п мне все одинаково, для меня кусок камня ,херня

Давай. Хоть мне и надо завязывать с этой лихоманкой, пока почки целы.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу