Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
А как же иначе, сколько людишек, столько и мнений.
дело не в разнообразии мнений))
объективно -- люди смотрят фильмы по очень разным причинам*если покопаться по настоящему. :)

Можем..а можем и наоборот..украсить ее..добавить ей смысла..Наличие негативного опыта не всегда карма:)

Естессно. Это плохо, когда у человека отсутствует смысл существования. А так есть мотивация накшалт "i'll survive".

Но зачем привыкать к тому, что не приносит комфорта?

ну, если тебе комфортно с человеком в каких-то аспектах, то привыкаешь к невкусному борщу, либо собиранию носков по квартире. Т.е. закрываешь глаза на недостатки и акцентируешь внимание на достоинствах. Как-то так:збентежений:

дело нет в разнообразии мнений))
объективно -- люди смотрят фильмы по очень разным причинам*если покопаться по настоящему. :)

объективно вообще все просто объяснить, вариантов от
-потому что можем смотреть эту хрень
-потому что хотим смотреть эту хрень
-потому что не хватает эмоций и эта хрень их дает
-потому что ...

Вкладення

• IMG_20181214_174448.webp
    IMG_20181214_174448.webp
    108.5 КБ · Перегляди: 70
ну, если тебе комфортно с человеком в каких-то аспектах, то привыкаешь к невкусному борщу, либо собиранию носков по квартире. Т.е. закрываешь глаза на недостатки и акцентируешь внимание на достоинствах. Как-то так:збентежений:

Частично согласен.
Невкусный борщ можно заменить походом в ресторан, порядок в берлоге может навести и техника. Осталось создать безупречную половинку.

Скончался Джордж Мендоса

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В США умер герой самой известной фотографии поцелуя в мире – моряк Джордж Мендоса. Хотя официальное название фото: "День победы над Японией на Таймс-сквер", наиболее она известна под коротким "Поцелуй на Таймс-сквер". Об этом пишет ABC news.

Об смерти отца сообщила дочь Мендосы. Ветеран Второй мировой войны скончался в больнице в городе Мидлтаун в штате Род-Айленд. Там он прожил со своей женой 70 лет. Джордж Мендоса не дожил два дня до своего 96-го дня рождения.
Снимок "День победы над Японией на Таймс-сквер" сделал Альфред Эйзенштадт, фотограф журнала Life. Когда Япония приняла условия капитуляции 14 августа 1945 года, на Таймс-сквер вышли сотни людей, чтобы отпраздновать событие. А Альфред просто выбежал на улицу и начал снимать.
Альфред целовал всех женщин, что попадались ему по пути, и один из этих случайных поцелуев и попал в объектив фотографа. Позже Джордж Мендоса рассказывал, что на фото есть и его будущая жена, медсестра Рита Порте, она улыбается на заднем плане.

Фото стало культовым. Даже дало начало флешмобу, когда пары, одетые как герои снимка, повторяют поцелуй.

Медсестру с фото зовут Грета Зиммер Фридман, она скончалась в 2016-м году в возрасте 92 лет.

Частично согласен.
Невкусный борщ можно заменить походом в ресторан, порядок в берлоге может навести и техника. Осталось создать безупречную половинку.

безупречных не бывает, это миф.
По факту, чаще бывает вот так:
bccf0c.webp

большинство всегда состоит из меньшинств.
курящих, собачников, велосипедистов, таксистов, гомосексуалистов...
задача нормального общества как раз находить компромиссные решения

прочитал :
"большинство всегда состоит из меньшинств.
курящих, собачников, велосипедистов и прочих гомосексуалистов..."

Как по мне собачьи экскременты вещь конечно неприятная, но биологически разлагаемая.
И это меньшее зло чем бычки которые кидают с балкона под окна курящие.
Или обвертки с еды и тару с бутылок -испытывающие голод и жажду.
Помню на майские праздники дворники тоже были выходные, и двор был весь в кульках и бумажках. Вышли всей семьей в перчатках и с пакетами для мусора и за 30-40 минут все убрали.
Люди так удивлялись...
А мне не стыдно убрать, стыдно жить в грязи.
И с теми, кто бросает мусор у меня на глазах, провожу разъяснительную работу в пределах своего красноречия и физического развития.

И фильмы люблю. Про любовь и высокие отношения. Вот даже заснуть не могу, честное-пречестное. А боевики и ужастики меня всегда вгоняют в сон, минут на 10 максимум меня хватает.

Просто стал старше и умнее.

Я вот поймал себя на мысли что современные фильмы Франции вообще скучны и неинтересны для меня.
Вот разве что Афера Доктора Нока плюс-минус можно смотреть.
Да и Голливуд через раз.

А что собственно не так?
Вы можете превратить жизнь любого молодого человека в такой звиздец, что даже в адских котлах он отдохнет, как на лучшем курорте.

Но зачем привыкать к тому, что не приносит комфорта?

А как же иначе, сколько людишек, столько и мнений.
Четкая характеристика

Просто стал старше и умнее.

Я вот поймал себя на мысли что современные фильмы Франции вообще скучны и неинтересны для меня.
Вот разве что Афера Доктора Нока плюс-минус можно смотреть.
Да и Голливуд через раз.

Посмотри "Париж подождет". Мне зашел.

• Це лайк!
Реакції: Econ
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу