Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Какой же ты умный:збентежений::любов:

Но суть же в том, что не планета на нас свалится, а зеленые человечки начнут интервенцию:збентежений: в общем, не любишь ты голливудкие фантастические блокбастеры:D

При всем желании они и по их гипотетическому уровню развития, эти зеленые человечки давно бы оккупировали планету, не обязательно так долго ждать.
А что делать с зеленым человечком, так это даже маленькие бандеровцы в садиках знают. Открывать огонь на поражение.

И фильмы люблю. Про любовь и высокие отношения. Вот даже заснуть не могу, честное-пречестное. А боевики и ужастики меня всегда вгоняют в сон, минут на 10 максимум меня хватает.

Согласен. Ведь каждый смотрит то, чего ему не хватает по жизни, ИМХО. Вот приключений и пострелушек хватило, да и скучно это, уж так обстоит все в мире, привыкаешь. А отношения - да, еще тот пиздец. Нашествие зеленых уродцев и зомбиапокалпсис с ходячими мертвецами нервно курят в углу в сравнении с семейной жизнью.

указаны где-как? исходя из какой статистики курящих?
в ресторанах мооооожет быть прикроют глаза. официально нет
сколько поезд едет из конца в конец страны?
пагубная привычка и пить, заглядывая в глаза готов бросить ради окружающих?:D

1. много где указано, где места для курения и даже иногда оборудованы. не нравится - бросай курить.
2. как моя пагубная привычка бухать задевает окружающих? я редко очень доставляю неудобство в таком состоянии, а даже если что то мне за это и будет - потом скажу, сам виноват, выпимши ж был. обижаться только на себя.

Согласен. Ведь каждый смотрит то, чего ему не хватает по жизни, ИМХО. Вот приключений и пострелушек хватило, да и скучно это, уж так обстоит все в мире, привыкаешь. А отношения - да, еще тот пиздец. Нашествие зеленых уродцев и зомбиапокалпсис с ходячими мертвецами нервно курят в углу в сравнении с семейной жизнью.

:рл::D

А куда это наша Сплюш запропастилась?:confused:

неа:) наоборот, привыкаешь. Человек - это такое существо, которое привыкает и вследствие, приспосабливается ко всему:незнаю:

1. много где указано, где места для курения и даже иногда оборудованы. не нравится - бросай курить.
2. как моя пагубная привычка бухать задевает окружающих? я редко очень доставляю неудобство в таком состоянии, а даже если что то мне за это и будет - потом скажу, сам виноват, выпимши ж был. обижаться только на себя.

гм... самое смешное, что я уже за три года как не курю, не ездию на велосипеде, и не злоупотребляю мороженым:D
-------
ну... тыж не единственный пьющий. может я себя имел в виду?:ги:

А что собственно не так?
Вы можете превратить жизнь любого молодого человека в такой звиздец, что даже в адских котлах он отдохнет, как на лучшем курорте.
неа:) наоборот, привыкаешь. Человек - это такое существо, которое привыкает и вследствие, приспосабливается ко всему:незнаю:
Но зачем привыкать к тому, что не приносит комфорта?
хорошо что добавил имхо. :)
А как же иначе, сколько людишек, столько и мнений.

А что собственно не так?
Вы можете превратить жизнь любого молодого человека в такой звиздец, что даже в адских котлах он отдохнет, как на лучшем курорте.

Можем..а можем и наоборот..украсить ее..добавить ей смысла..Наличие негативного опыта не всегда карма:)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу