Fergys
F
Тада в Одессе и дадут. Денег![]()
Уже неплохо что туда отвезут

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тада в Одессе и дадут. Денег![]()

Ну есть привычка такая сначала мне а аж потом может быть я
та я помню у нас на соседней улице тож скандал был. Человек 20 лет не выходил на улицу..Решили сделать. Он большой,да..но по-другому там нельзя было. Капитан,не всякий увечный человек возьмет на себя смелость противостоять дому. Ему проще дома сидеть..Чтобы всем остальным было "удобно"
сначала стоит поговорить. я бы понял и другим бы пытался донести

Одобряю посты Капитана, Скорбеца, Сержа и Лисицы. Остальных - расстрелять. Всех.

Та да..сравнить Моршинскую в пластике и Моршинскую в бутылке![]()
Вот просто интересно..где ты видел,чтобы человек сказал :"вот мое мнение-единственно правильное"?Просто человек так ведет дискуссию,как будто отличных мнений..правильных мнений..альтернативных мнений, нет
![]()
Одобряю. А еще лучше просто не создавать мусорник.Дык, а я о чём?
Именно это я и говорю - намусорил - убери
Вот поэтому частный сектор за максимально высоким забором предпочтительнее бетонных скворечников.Ну..как ты говоришь..некоторые живут среди быдла.."А мне неудобно"![]()
Никакой разницы, гадость минеральная. Я еще не настолько просадил пьянками печенку, чтоб перейти на минералку. Вопрос цены и веса. Для меня даже существенней вес. Потому что если командировка, то все тащить на своем горбу и желательно, чтоб тащимое не звякало, не билось и не особо мешало.

Вот просто интересно..где ты видел,чтобы человек сказал :"вот мое мнение-единственно правильное"?Просто человек так ведет дискуссию,как будто отличных мнений..правильных мнений..альтернативных мнений, нет
![]()

а я стаканчики всегда покупаю красивые бумажные) сразу упаковку, или две) я молодец)
Вот поэтому частный сектор за максимально высоким забором предпочтительнее бетонных скворечников.
ой, страшные вещи я прочла в главном, что 23 февраля всем нам гаплык, включая собачека вы тут про пакетики
![]()
Подтверждаю на все 100Одобряю. А еще лучше просто не создавать мусорник.
Вот поэтому частный сектор за максимально высоким забором предпочтительнее бетонных скворечников.
собачек жалко.. а чего?
я вообще то к весне уже босоножки новые купила и несколько костюмов. Когда я их обновлю?

ой, страшные вещи я прочла в главном, что 23 февраля всем нам гаплык, включая собачека вы тут про пакетики
![]()

![]()
...ещё одна...![]()
Места указаны, рестораны хз, где то и можно, вагон - с чего бы.
это приобретенная пагубная привычка, человек ее приобретающий должен осознавать что будет ограничен из за нее в чем то.