Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
одно дело люди с увечьями, другое - то что перечислялось. можно дискутировать, каждый случай имеют свою индивидуальность.

Так скандалы ж возникают,когда людям с увечьями их строють..:незнаю: У нетерпимости разные обличья

Так скандалы ж возникают,когда людям с увечьями их строють..:незнаю: У нетерпимости разные обличья

скандал я так понимаю недавний на салтовке? там и частично другие жильцы быдло, но и пандус такой придумали что ни приведи господь
тем более пример не отмечен постоянством

Я про мусорные урны говорю..которые на улице должны быть. Идешь и бумажку некуда выкинуть..:незнаю: Приходится засовывать в карман или сумку

Это тоже можно. Надо только попросить. Возле каждого Подъезда натыкали

Даже биоразлагающийся пакет хз сколько лет это делает. Этот вопрос глобальный, но утилизировать из нельзя, к сожалению :незнаю: в Европе многие небольшие магазинчики за пластиковые пакеты взимают плату теперь, в бумажный без ручек сложат бесплатно, но от определенной суммы
С трубочками для напитков сложнее. Я пока не готова ходить со своей многоразовой, бумажные стоят дорого

Когда-то слышала,что чем ближе цивилизация к своему расцвету,тем ближе она к своей гибели. Были раньше бутылки стеклянные для кефира,молока,пепси..В бидонах молоко носили.Сдавали и их перерабатывали. Масло заворачивали в бумагу..Напитки пили из стаканов.. Сейчас это людям неудобно..вот и все..:незнаю:

скандал я так понимаю недавний на салтовке? там и частично другие жильцы быдло, но и пандус такой придумали что ни приведи господь
тем более пример не отмечен постоянством

та я помню у нас на соседней улице тож скандал был. Человек 20 лет не выходил на улицу..Решили сделать. Он большой,да..но по-другому там нельзя было. Капитан,не всякий увечный человек возьмет на себя смелость противостоять дому. Ему проще дома сидеть..Чтобы всем остальным было "удобно"

Доказывать,что "твое" мнение единственно правильное-тож:незнаю:

Где я сказал, что моё мнение - единственно правильное?
Кто хочет живёт среди мусора - пусть живёт, его дело. Я считаю, что мусорить не стоит. Больше я ничего не говорил :незнаю:

одно дело люди с увечьями, другое - то что перечислялось. можно дискутировать, каждый случай имеют свою индивидуальность.
Так свобода каждого заканчивается ровно на той грани, где начинается свобода другого.
Даже биоразлагающийся пакет хз сколько лет это делает. Этот вопрос глобальный, но утилизировать из нельзя, к сожалению :незнаю: в Европе многие небольшие магазинчики за пластиковые пакеты взимают плату теперь, в бумажный без ручек сложат бесплатно, но от определенной суммы
С трубочками для напитков сложнее. Я пока не готова ходить со своей многоразовой, бумажные стоят дорого
Мэм, органическая химия творит чудеса. Те же долбаные пластиковые пакеты, мешки, емкости прекраснейшим образом перерабатываются в топливо, существуют несколько технологий крекинга, по сути нужен тривиальный нагреватель, холодильник, трубки и все. Бумажные пакеты тоже не слишком решат все проблемы, хоть их утилизация гораздо проще.
Когда-то слышала,что чем ближе цивилизация к своему расцвету,тем ближе она к своей гибели. Были раньше бутылки стеклянные для кефира,молока,пепси..В бидонах молоко носили.Сдавали и их перерабатывали. Масло заворачивали в бумагу..Напитки пили из стаканов.. Сейчас это людям неудобно..вот и все..:незнаю:
Стеклянные бутылки и сейчас используют. Вопрос только в цене.

Где я сказал, что моё мнение - единственно правильное?
Кто хочет живёт среди мусора - пусть живёт, его дело. Я считаю, что мусорить не стоит. Больше я ничего не говорил :незнаю:

Вот просто интересно..где ты видел,чтобы человек сказал :"вот мое мнение-единственно правильное"?:confused: Просто человек так ведет дискуссию,как будто отличных мнений..правильных мнений..альтернативных мнений, нет:незнаю:

а я стаканчики всегда покупаю красивые бумажные) сразу упаковку, или две) я молодец)

Стеклянные бутылки и сейчас используют. Вопрос только в цене.

Та да..сравнить Моршинскую в пластике и Моршинскую в бутылке:рл:

Так свобода каждого заканчивается ровно на той грани, где начинается свобода другого.
Да

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу