Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Одобряю посты Капитана, Скорбеца, Сержа и Лисицы. Остальных - расстрелять. Всех.

повод для полемики. подобные "запреты" - это для удобства большинства. большинство не курит, не ходит с собаками, не заходит с велосипедами.

большинство всегда состоит из меньшинств.
курящих, собачников, велосипедистов, таксистов, гомосексуалистов...
задача нормального общества как раз находить компромиссные решения

когда государство, в моем доме общественных местах, например запретило мне курить, у меня спросило?

Миша, понимаешь ли, но твоё курение наносит вред окружающим. Поэтому, в данной ситуации государство тебя спрашивать и не должно ;)

2Лейла: по поводу пакетов, трубочек и прочего. Ты отказалась уже от полиэтилена? Не фасуешь бакалею и овощи-фрукты в них?

Миша, понимаешь ли, но твоё курение наносит вред окружающим. Поэтому, в данной ситуации государство тебя спрашивать и не должно ;)

2Лейла: по поводу пакетов, трубочек и прочего. Ты отказалась уже от полиэтилена? Не фасуешь бакалею и овощи-фрукты в них?
Я не хочу усугублять проблемы экологии и.. в нашем магазине упаковывают в биоразлагающиеся пакеты. Но, извини, в них надо дерьмо от моей собаки собирать год
По поводу курения. Не думаю, что у людей спрашивают, где строить заводы.Или они не наносят вреда окружающей среде?

большинство всегда состоит из меньшинств.
курящих, собачников, велосипедистов, таксистов, гомосексуалистов...
задача нормального общества как раз находить компромиссные решения

человек с велосипедом или мороженым и ли с сигаретой причинит в теории гораздо больше неудобств человеку без оного. бывает и наоборот, но гораздо реже. поэтому пример считаю притянутым за уши. урны должны быть возле любого учреждения. паркостойки для велосипедов все таки считаю не возле каждого, не настолько у нас велосипедная страна. места для собак...хз, в магазин с ней - я против, оставить привязаную на улицу и самому пойти в магазин думаю рискнет один владелец из ста.

класс, а ты в курсе, что я не смогу курить в ресторане, даже если вокруг все будут курящими и окружающие будут не против?
нет, еще дальше. в принципе нельзя создать такой ресторан. и это вменено законом.
то есть государство налоги с сигарет хочет, а нести за него ответственность нет

паркостойки для велосипедов все таки считаю не возле каждого, не настолько у нас велосипедная страна. места для собак...хз, в магазин с ней - я против, оставить привязаную на улицу и самому пойти в магазин думаю рискнет один владелец из ста.

это будет решение велосипедиста-собачника.
понимаешь, его, а не за него

Шо там Олька,додушила кого-то на сапфиры с брюликами?

Нет:плачу:
Пошла вчера их поменяла, а они такие малюсенькие:дивитись:
Теперь я ищу сапфиры 0,47корат овал 4/2и вернусь к старой хотелке сделать их на заказ. Только геморрой искать ювелира. И почек, снова таки, всего две.

Теперь я ищу сапфиры 0,47корат овал 4/2и вернусь к старой хотелке сделать их на заказ. Только геморрой искать ювелира. И почек, снова таки, всего две.

Ну.. Тогда надо искать спонсора на почки:D

поэтому пример считаю притянутым за уши.

до...баться можно до чего угодно:незнаю:
колясок, колясочников, паркующихся, с распущенными волосами, в беретиках, без беретиков, яркими духами, короткими юбками...
просто выбраны наиболее яркие группы для выпуска пара:незнаю:

это будет решение велосипедиста-собачника.
понимаешь, его, а не за него

это функции государства, придумывать ограничения и следить за их выполнением. каждый из нас в чем либо и на сколько нибудь но ограничен. не могут быть довольны все. в тобою приведенных примерах я согласен с существующими ограничениями.

до...баться можно до чего угодно:незнаю:
колясок, колясочников, паркующихся, с распущенными волосами, в беретиках, без беретиков, яркими духами, короткими юбками...
просто выбраны наиболее яркие группы для выпуска пара:незнаю:
После войны очень не любили "самоваров".... Ну и ты в курсе, да? И, кстати, перестали делать духи из натуральных компонентов.. Потому что у некоторых на них аллергия..

но две у каждого

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу