Лейла у нас вообще умница и красавица![]()
вот тут спорить и не буду)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лейла у нас вообще умница и красавица![]()
странно, куда им спешить-то? во народ![]()
я за другое.
часто люди подменяют свои потребности и уделяют свое внимание не тем или не тому.
Знаешь,как здорово,когда расцветают орхидеи?
Заботишься о них,а они потом тебя радуют..
та не, они наверное по рации договорились где-то в кулиничах кофе попить, вот и спешат друг к другу![]()

Мне кажется переносить сюда срач о собачьем дерьме смысла нет. Все равно каждый останется при своем мнении.Да?Да.
Не нравится моему Прынцу жопку колоть об травку
мы все делаем дома на пеленке
а на улице ходим только пометить территорию
Поэтому в моем бюджете большая статья расходов- это одноразовые пеленки
Я еще раз объясняю..Собачники такие же люди..с такими же правами как и все остальные..как в Европе и Америке..Пусть делают так,как там..Вот и всеP.S. меня недавно на переходе чуть не сбили..потому что водитель не видел меня из-за машины,которая своей жопой стояла на пешеходном переходе. А второй раз чуть не сбили,потому что таксисту "надо было"..Что большее зло?

вот-вот, собака, орхидеи.
надо тебе открыть глаза.. ой, надо...

А в чем проблема? Ты знаешь,в некоторых странах собак еще бесплатно кормят возле супермаркетов..Но тож в цивилизованных странах..
И мусор там разбирают под спец утилизацию..бумага-к бумаге,стекло-к стеклу. А у нас одна мусорка на всю улицу..Хуле..съел мороженое-сжуй обертку..А и Львов свой мусор катает по всей стране..
Ещё раз спрошу - кто и что должен сделать? Никто за нас ничего делать не должен.
Про "что большее зло" не понял![]()
не выдержал. почему львов свой мусор по всей стране катает?
а твои дети по шприцам наркоманским и пустым битым бутылкам.. Интересно, что более опасно?![]()
Искателей кладов и закладчиков уже хуярят на каждом углу, теть Валь, проснись. А собачников пока никто не хуярит, а надо бы

Скорбец,я на эту тему больше не дискутирую.
Ой, у меня вообще с этим процессом настоящая бедаНе нравится моему Прынцу жопку колоть об травку
мы все делаем дома на пеленке
а на улице ходим только пометить территорию
Поэтому в моем бюджете большая статья расходов- это одноразовые пеленки
![]()
ну как перехуярите закладчиков, алкашей и наркоманов, тогда моякнешь)![]()

Чисто не там, где убирают. Чисто там, где не сорят
И в прямом, и в переносном смысле

https://ru.wikipedia.org/wiki/Львовский_мусорный_кризис
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я все это помню. надо было приструнить садового и заставить его фракцию голосовать так как надо. шоколадный прекрасно воспользовался ситуацией. а если потом через какие то года окажется что и пожар на мусоросвалке был не случаен - судить надо.
по собачникам и кто и что должен сделать я сто бой не согласен. сорян.
Вот после этой фразы снизошло на меня озарение..правда..Прям глазоньки открылись..что я делала..как я делала..ведь все не так..неправильно все..![]()
Ещё раз спрошу - кто и что должен сделать? Никто за нас ничего делать не должен.