Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Почему не задается вопрос.."доколе не будет для собачников условий,чтобы мы могли пинать собачников и тыкать носом..вот..вам созданы все условия,а вы все равно,как свиньи??:незнаю:"

Прости, не понял. Какие условия? Бесплатные пакеты?

Прости, не понял. Какие условия? Бесплатные пакеты?

А в чем проблема? Ты знаешь,в некоторых странах собак еще бесплатно кормят возле супермаркетов..Но тож в цивилизованных странах..:незнаю:
И мусор там разбирают под спец утилизацию..бумага-к бумаге,стекло-к стеклу. А у нас одна мусорка на всю улицу..Хуле..съел мороженое-сжуй обертку..А и Львов свой мусор катает по всей стране..

Шобы ваши внуки по собачьему говну гуляли

А в чем проблема? Ты знаешь,в некоторых странах собак еще бесплатно кормят возле супермаркетов..Но тож в цивилизованных странах..:незнаю:
И мусор там разбирают под спец утилизацию..бумага-к бумаге,стекло-к стеклу. А у нас одна мусорка на всю улицу..Хуле..съел мороженое-сжуй обертку..А и Львов свой мусор катает по всей стране..

Дык, я же не спорю. Вот просто пытаюсь понять, что заставляет меня переходить улицу в положенном месте, не мусорить (даже если рядом нет урны), отделять максимально возможное количество пластика от бытовых отходов (уже более 10 лет), мыть лопатку после своей кошки? Ведь юридических обоснование для этого нет :незнаю:

а твои дети по шприцам наркоманским и пустым битым бутылкам.. Интересно, что более опасно?:збентежений:

Ты знаешь,у меня на улице закладок и шприцов с отработанными ампулами намного больше дерьма собачьего:незнаю: Но полиция на это не реагирует..почему-то..

Ты знаешь,у меня на улице закладок и шприцов с отработанными ампулами намного больше дерьма собачьего:незнаю: Но полиция на это не реагирует..почему-то..

так я про это и говорю.

Дык, я же не спорю. Вот просто пытаюсь понять, что заставляет меня переходить улицу в положенном месте, не мусорить (даже если рядом нет урны), отделять максимально возможное количество пластика от бытовых отходов (уже более 10 лет), мыть лопатку после своей кошки? Ведь юридических обоснование для этого нет :незнаю:

Я еще раз объясняю..Собачники такие же люди..с такими же правами как и все остальные..как в Европе и Америке..Пусть делают так,как там..Вот и все:незнаю: P.S. меня недавно на переходе чуть не сбили..потому что водитель не видел меня из-за машины,которая своей жопой стояла на пешеходном переходе. А второй раз чуть не сбили,потому что таксисту "надо было"..Что большее зло?

когда мой сын ходил в садик на Одесской, то у него была воспитательница, которой восхищалась даже заведующая. Таких воспитателей она не встречала никогда в жизни. И, как оказалось, эта воспитательница не имела своих детей...
я знаю еще случай, когда женщина посполняла свою потребность быть матерью, воспитывая чужих детей.
это я просто намекаю.

у Лейлы есть дочь. Скоро будут внуки.
у многих собачников есть о ком заботится кроме собак. Но это не значит, что собаку любят меньше)

когда мой сын ходил в садик на Одесской, то у него была воспитательница, которой восхищалась даже заведующая. Таких воспитателей она не встречала никогда в жизни. И, как оказалось, эта воспитательница не имела своих детей...
я знаю еще случай, когда женщина посполняла свою потребность быть матерью, воспитывая чужих детей.
это я просто намекаю.

Родить ребенка? Хотела,но не случилось:незнаю:

Мне кажется переносить сюда срач о собачьем дерьме смысла нет. Все равно каждый останется при своем мнении.Да?Да.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу