3000 грн на місяць

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Та конечно . Ведь все рынки в сезон забиты саженцами разнообразными.
Смотря какой сорт вас интересует.
Но и много продаётся сортов, которые на самом деле не являются теми, названия которых заявлены продавцом.

Спрошу прямо - у вас можно приобрести саженцев немножко?:збентежений::) Может, лишнее есть или сорта меняете... мне лишь бы неприхотливым был и вкусным :збентежений:

Не, у меня комбайна нет . Клубничный комбайн стоит как вся недвижимость в золочевском районе .)) К тому же у меня все сорта клубник,малины и ежевики - десертные . И их снмать нужно не так как японский робот на клубнике - анализирует спектр цвета ягоды ( а ей для достижения букета вкуса нужно не только цвет набрать, но и физиологическую, а не техническую спелость , а о ежевике десертной так и вообще говорить нечего, ни какой комбайн не определит, какую ягоду снимать сегодня, а какую завтра.

Там не каждый сборщик может правильно определить время съёма. нужен хороший наставник.))
Вам на рынке часто попадалась ежевика действительно сладкая, с богатым вкусом ?
Ото ж. Всем нужно чёрненькое и дешёвенькое , а потом ходят, плюются, и говорят, что вкусной ежевики не бывает.
А многие ещё путают ежевику с малиной черноплодной. Вот та - сладенькая , но одни семечки внутри, сока и мякоти почти нет, с ноготок большого пальца размером.:)

А какая у тебя общая площадь земли для высадки?

Та мало, мля...:D
А как у вас там в Уагадугу - невольничий рынок ещё процветает ? Какая оптовая цена на молодых и не толстых ?:D

Не, а серьезно? Без троллинга. Если это секретная информация, что так и напиши и я больше не спрошу.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу