тема про свидания в ветке рядом))
здесь рыбы нет, уже знакомленные все.
я прийду на форумовку-мне нужен друг)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тема про свидания в ветке рядом))
здесь рыбы нет, уже знакомленные все.
Зая лучше,хватай![]()

А каких бы хотел забить?Есть у меня тут парочка красоток которых пора уже забитья новенький-зачем ВІ так(

От куда знаешь про форумовки -раз новенький?я прийду на форумовку-мне нужен друг)
Та не мне же,а вану маньякуХваталки обкусаю. По самисеньки локтики...
От куда знаешь про форумовки -раз новенький?

обязательно ждать пока мамо придет и лозиной по жопе даст?)))Эх,ну чего лифты так редко застряют![]()
Миша, мамо.дома..не расстраивайся..Ну ты и мудак, юрец![]()
этого никто не понимает, поверь... подгавкиваний Экона я вообще не понимаю.
обязательно ждать пока мамо придет и лозиной по жопе даст?)))

Да постоянно цепляет,почитай почитай,я просто так никого не трогаю...Жалко что это форум и люди на расстоянии,сказал бы мне такое на улице ,ему пиздец был бы
обязательно ждать пока мамо придет и лозиной по жопе даст?)))
только потому что это ты -- объясняю:Зоя, объясни мне: чего ты с ним цацкаешься???
Добиваю все старые ники,что нельзя?под женским, это ник сделал для жены ,когда еще были тут продажи,она не захотела тут продавать..Насчет оскорблять? а ну кто первый начал?покажи перед тем как словами кидаться? ну.. ждуДавай я тебе скажу: ты баба - истеричка. Это ж каким надо быть слюнтяем, чтоб выпилиться с форума, а через день прибежать под женским ником оскорблять людей.
У кого под ником написано форумная дрянь-нет желание никакого с такой общаться,ни тут не в реалеМудак ты, Навигатор. Могу в лицо повторить
только потому что это ты -- объясняю:
за все оскорбления он получил по жопе карточкой с удалением постов.
Добиваю все старые ники,что нельзя? Насчет оскорблять? а ну кто первый начал?покажи перед тем как словами кидаться? ну.. жду
У кого под ником написано форумная дрянь-нет желание никакого с такой общаться,ни тут не в реале
сколько их таких?)) хлопнувших дверью, а потом воскресших..Спасибо, но имхо, хлопнул дверью - скатертью дорога, а не гастроли Пугачевой с 5 уходом со сцены

хорошая привычкаесли меня в теме нет, то я потом перечитываю (дурацкая привычка)

Что же вы тогда,как общпаренные кричите когда вас трогают?Выяснять, кто первый, надо с будущей женой или в детском саду, а не на форуме. И да будет тебе известно, если меня в теме нет, то я потом перечитываю (дурацкая привычка). Поэтому, я прекрасно знаю, кто что и когда начал.
А ты следишь за мной? Заявлял и уходил ,потом приходил ,привычка и все такое,не пойму какое твое ко всему дело? я лично не смотрю где ты и что ты пишешьТы неоднократно заявлял, что тебе тут никто не интересен. Может, все-таки, покинешь нас, таких старых, толстых и некрасивых?
ты думаешь это я ее придумала/сделала доступной?)))