3000 грн на місяць

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Да постоянно цепляет,почитай почитай,я просто так никого не трогаю...Жалко что это форум и люди на расстоянии,сказал бы мне такое на улице ,ему пиздец был бы

Давай я тебе скажу: ты баба - истеричка. Это ж каким надо быть слюнтяем, чтоб выпилиться с форума, а через день прибежать под женским ником оскорблять людей.
Мудак ты, Навигатор. Могу в лицо повторить

Давай я тебе скажу: ты баба - истеричка. Это ж каким надо быть слюнтяем, чтоб выпилиться с форума, а через день прибежать под женским ником оскорблять людей.
Добиваю все старые ники,что нельзя?под женским, это ник сделал для жены ,когда еще были тут продажи,она не захотела тут продавать..Насчет оскорблять? а ну кто первый начал?покажи перед тем как словами кидаться? ну.. жду
Мудак ты, Навигатор. Могу в лицо повторить
У кого под ником написано форумная дрянь-нет желание никакого с такой общаться,ни тут не в реале

только потому что это ты -- объясняю:
за все оскорбления он получил по жопе карточкой с удалением постов.

Спасибо, но имхо, хлопнул дверью - скатертью дорога, а не гастроли Пугачевой с 5 уходом со сцены

Добиваю все старые ники,что нельзя? Насчет оскорблять? а ну кто первый начал?покажи перед тем как словами кидаться? ну.. жду

У кого под ником написано форумная дрянь-нет желание никакого с такой общаться,ни тут не в реале

Выяснять, кто первый, надо с будущей женой или в детском саду, а не на форуме. И да будет тебе известно, если меня в теме нет, то я потом перечитываю (дурацкая привычка). Поэтому, я прекрасно знаю, кто что и когда начал.

Ты неоднократно заявлял, что тебе тут никто не интересен. Может, все-таки, покинешь нас, таких старых, толстых и некрасивых?

Спасибо, но имхо, хлопнул дверью - скатертью дорога, а не гастроли Пугачевой с 5 уходом со сцены
сколько их таких?)) хлопнувших дверью, а потом воскресших..:)
это во первых))
во вторых - правил это не нарушает. к сожалению или к счастью.
тот же оладик выпиливался не один раз.
а теперь даже опция удалить аккаунт доступна.
ты думаешь это я ее придумала/сделала доступной?)))

Выяснять, кто первый, надо с будущей женой или в детском саду, а не на форуме. И да будет тебе известно, если меня в теме нет, то я потом перечитываю (дурацкая привычка). Поэтому, я прекрасно знаю, кто что и когда начал.
Что же вы тогда,как общпаренные кричите когда вас трогают?
Ты неоднократно заявлял, что тебе тут никто не интересен. Может, все-таки, покинешь нас, таких старых, толстых и некрасивых?
А ты следишь за мной? Заявлял и уходил ,потом приходил ,привычка и все такое,не пойму какое твое ко всему дело? я лично не смотрю где ты и что ты пишешь

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу