Шухер007
Ш
не правда,не она да и не важно кто,я ушел и забыли ..Юрца ты пригласила
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не правда,не она да и не важно кто,я ушел и забыли ..Юрца ты пригласила
Ну а хто еще? Хведор или Гост, стопудово. Других мужиков я возле него не замечал.![]()

А..с ДеддомУууу..раз интереееснооо..
Сибари или шибари, также кимбаку. Японское искусство ограничения подвижности тела человека (бондажа) при помощи верёвок, которое определено техническими и эстетическими принципами. Практика требует соблюдения техники безопасности, мастерства от риггера и доверия, умения расслабляться от модели. Помимо технического аспекта сибари обладает чувственной, эстетической и эротической составляющими. Инструмент для связывания — натуральная верёвка. Практика не имеет половых ограничений, есть ограничения до возраста совершеннолетия.
В наши дни сибари применяется в эротико-эстетическом искусстве и как составная часть сибари-шоу, а также является предком бондажа, который, в свою очередь, является одной из основных составляющих БДСМ.

Спроси у Вальмонти![]()
Аккуратно с сопутствующим ущербом.

Ну, хорошо. Кроме Керимуси. Но тут такое дело - Юрца ты пригласила, а его изжили из чата, нехристи. Не хочу повторить его судьбу, понимая, что меня ждет.![]()
какой-то ужас![]()

Ну, хорошо. Кроме Керимуси. Но тут такое дело - Юрца ты пригласила, а его изжили из чата, нехристи. Не хочу повторить его судьбу, понимая, что меня ждет.![]()
(все равно получишь ***
) Сорри, на поэзию потянуло
У меня там главный враг - Каракатица, которая обижает несчастных пенсионеров.![]()

Эконов мед)
Я Юрца не приглашала, если честно, не знала его номера (Юрец, прости). Меня тоже изжили. Поэтому, не рискуй(все равно получишь ***
) Сорри, на поэзию потянуло
![]()
я вообще не пойму, о какой ссылке речь и причем тут Скорбец?

Я Юрца не приглашала, если честно, не знала его номера (Юрец, прости). Меня тоже изжили. Поэтому, не рискуй (все равно получишь ***) Сорри, на поэзию потянуло

Любовник Скорбеца выставил его телефон в объявлении с содержанием, что, мол, я ******* - звоните, всем отсосу. Это Зоечка нам всё расскащала, так бы и не узнали никогда.![]()

Народ, а кто-то через карабас покупал билеты в театр?
ни при чем))
то я виноватая - мне так объяснить о чем речь было проще/быстрее.![]()

Эконов мед)