Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
И то и то ) Оригинал давно в Киеве, наших киевлян в Харькове
К несчастью именно эту арию слышала только в исполнении киевских артистов, так как она была добавлена позже
А жаль, по моему мнению это одна из лучших арий в этой опере.

от слова, Совсем, не понравилась постановка и исполнение. была разочарована
Хотя, не совсем. У них был прекрасный хор, вернее одна хористка, которая сделала эту уныль чем-то более ярким
почему и спросила про оригинал: он был в виде концертной версии или постановочный яркий спектакль?

Какой ты молодец:) Вот бы мне такого дзена достичь:D

Вообще, это сложно, да. Следить за своими мыслями, чтобы они работали в позитивном настроении и понимали, что всё, что было, есть и будет, это хорошо и замечательно. :D

Вообще, это сложно, да. Следить за своими мыслями, чтобы они работали в позитивном настроении и понимали, что всё, что было, есть и будет, это хорошо и замечательно. :D

Гостик,ты че,влюбился?:D Я тебя не узнаю:дивитись:

от слова, Совсем, не понравилась постановка и исполнение. была разочарована
Хотя, не совсем. У них был прекрасный хор, вернее одна хористка, которая сделала эту уныль чем-то более ярким
почему и спросила про оригинал: он был в виде концертной версии или постановочный яркий спектакль?

Что то среднее между Францией и нашими - звук, свет большой экран :)
Но не так уныло как наши... пошла чисто за компанию и тоже разочаровалась .

Блин..пойду проветрюсь..в банк..А то голова пухнет чета.. полнолуние..и затмение:(..Зойя!! ты хде?:збентежений:

Что то среднее между Францией и нашими - звук, свет большой экран :)
Но не так уныло как наши... пошла чисто за компанию и тоже разочаровалась .

т..е не только у меня такое вот грустное ощущение от действа
хотя, люди в зале просили на бис и ходят не единожды, а регулярно, коогда приезжают с гастролями

Гостик,ты че,влюбился?:D Я тебя не узнаю:дивитись:

Просто понял, что всё, что делал в своей жизни, было правильным. А то, что в результате этого происходило- прекрасным и замечательным.
Ну вот такая умная мысль в голову пришла, всего-то делов. :D

то Зоя: недавно посмотрела Теория тигра
если не смотрела, можешь попробовать
мне фильм ооочень зашел.
также рекомендую смотреть женщинам, которые думают, что лучше знают, как мужику будет лучше :))))

то Зоя: недавно посмотрела Теория тигра
если не смотрела, можешь попробовать
мне фильм ооочень зашел.
также рекомендую смотреть женщинам, которые думают, что лучше знают, как мужику будет лучше :))))

Но можно, вместо просмотра, поспрашивать у мужиков.:D

Но можно, вместо просмотра, поспрашивать у мужиков.:D

можно, но это может вызвать конфликт:))
а так : посмотрела на других теток, подумала, какие они неадекватки, прильнула к своему и спросила: милый, тебе же со мной хорошо, ты же счастлив...и успокоилась:))))
*ответ не обязательно слышать*:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу