Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Я рассчитывала на большую зарплату и..ваще ничего не делать:D Вот от этого дааа..мурашки по коже

Нужно убедить себя в том, что у тебя большая зарплата и ты ваще ничего не делаешь. Со вторым обычно проще. У меня получилось. :D

Фату, чи шо ?:)

dd0hcb.webp

cbfg3d.webp

Ой, а хто це у нас тут фату завжди з собою в космєтичці , на всякий випадок носить ? Чи це не цей юзер ? Схоже.
Хоча, судячи по сісюнічкам - то це явно не ... не..., в общем не Сірьога це :D

ідуть Сірьогі вНацюцюрникаХ)

Нужно убедить себя в том, что у тебя большая зарплата и ты ваще ничего не делаешь. Со вторым обычно проще. У меня получилось. :D

Кхм..может мне еще себя убедить,что у меня в руках деньги,а не просто белые бумажки?:D хотя может ты и прав..Соседка недавно приходила..кандидат наук..У нее 5000 грн зарплата:незнаю:

Что касается рок оперы Моцарт, которую я слушала в живую, то одна из моих любимых песен " Хищник"
Офигенный крик Микаеля Локонте в конце :клас:

А мои соседи как раз за последние пару дней выучили её наизусть :)

Да и вообще, пока есть такая музыка все можно пережить...

вживую, в оригинале или в исполнении наших киевских артистов?

Кхм..может мне еще себя убедить,что у меня в руках деньги,а не просто белые бумажки?:D хотя может ты и прав..Соседка недавно приходила..кандидат наук..У нее 5000 грн зарплата:незнаю:

Из недавно прочитанного, -Нужно не гнаться за деньгами, а идти им навстречу.(с) :)

вживую, в оригинале или в исполнении наших киевских артистов?

И то и то ) Оригинал давно в Киеве, наших киевлян в Харькове
К несчастью именно эту арию слышала только в исполнении киевских артистов, так как она была добавлена позже
А жаль, по моему мнению это одна из лучших арий в этой опере.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу