Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Из Норильск приезжали - там вообще дышать невозможно :(

Так Норильск - это отстой. Там в 110 км находится Дудинка. Вот туда нужно ехать, как на точку старта по Таймыру.

Речь про Заполярье. Конкретно про Харп.
Формально Харп как раз на линии Северного полярного круга. Лето - около 2-х - 2,5 месяцев. Довольно жарко. Ощущение температуры - хоть в футболке ходи, хоть в ветровке - без разницы

)) наверное именно из за прекрасного климата зэка на крайний север отправляли и кучу лагерей там понастроили..

** я к тому, что слова отдельно взятой тети под сомнение не ставлю, всякое бывает
но в общем -- ну не сахарный там климат, совсем не сахарный.
и советские коэффициенты за работу на севере тоже не просто так придумали.

Холодно ****ец, гнус, экология ****ец. Многие города без ЖД или дорог в цивилизацию. Жить на севере *****! Яблоки по 200 гришек за кило летом:D

А я сегодня вечерком в одном ресторанчике Аську видела. До тех кто не помнит ещё) она совсем не изменилась. Рада была ее видеть. Обнялись. Поцеловались.

Кто это? Я все время читаю о ней,и в ФБ профиль выскакивает ,но я ее не знаю:незнаю:

Хотелось бы прояснить один момент.:D

Варенье сейчас находится на балансе у тьйотьки Зойки. И она, как поручитель и охреневшое рыжее лицо, должна его была передать Кериме.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу