Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
мой?))
отрицательный. :D

зы. кроме шуток когда то жительница солнечного магадана с пеной у рта убеждала, что там -- та вы шо..!!!! гораааздо лучше чем в харькове!! и вообще!!

Кстати да. На полном серьезе мне медсестра рассказывала,что ..ну не в Магадане конкретно, но на крайнем Севере легче дышится и у нее там волосы были густые. В Харьков переехала-здоровье ухудшилось:незнаю:

Кстати да. На полном серьезе мне медсестра рассказывала,что ..ну не в Магазине конкретно, но на крайнем Севере легче дышится и у нее там волосы были густые. В Харьков переехала-здоровье ухудшилось:незнаю:

...это в каком-таком МАгазине?

Кстати да. На полном серьезе мне медсестра рассказывала,что ..ну не в Магазине конкретно, но на крайнем Севере легче дышится и у нее там волосы были густые. В Харьков переехала-здоровье ухудшилось:незнаю:

Менять климат по любому стресс для организма.

на крайнем Севере легче дышится и у нее там волосы были густые. В Харьков переехала-здоровье ухудшилось
)) наверное именно из за прекрасного климата зэка на крайний север отправляли и кучу лагерей там понастроили..

** я к тому, что слова отдельно взятой тети под сомнение не ставлю, всякое бывает
но в общем -- ну не сахарный там климат, совсем не сахарный.
и советские коэффициенты за работу на севере тоже не просто так придумали.

)) наверное именно из за прекрасного климата зэка на крайний север отправляли и кучу лагерей там понастроили..

** я к тому, что слова отдельно взятой тети под сомнение не ставлю, всякое бывает
но в общем -- ну не сахарный там климат, совсем не сахарный.
и советские коэффициенты за работу на севере тоже не просто так придумали.

Из Норильск приезжали - там вообще дышать невозможно :(

Кстати да. На полном серьезе мне медсестра рассказывала,что ..ну не в Магадане конкретно, но на крайнем Севере легче дышится и у нее там волосы были густые. В Харьков переехала-здоровье ухудшилось:незнаю:

Бывшая сотрудница рассказывала, как вышла замуж за молодого лейтенантика, заслали его в эти северные *****, родила там ребенка, а он на какой-то день стал синий, чуть ли не черный, диагноза не помню, но врачи сказали : если хочешь, чтобы выжил - срочно взяла чемодан и малого и назад, в Харьков, какая-то болезнь, непереносимость климата, иначе капец... Она так и сделала... семья с тем лейтенантиком, ессно, распалась...

Отцу моемему про зауральские ***** тоже самое говорили, в свое время... не поехали, ибо...((

А у вас есть красивые девули, хочу влюбиться, иэээхххх

А я сегодня вечерком в одном ресторанчике Аську видела. До тех кто не помнит ещё) она совсем не изменилась. Рада была ее видеть. Обнялись. Поцеловались.

Ладно шучу, а то завтра все кости переломите, ох опять нажрался

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу