Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
чисто по приколу - а есть такое место на земном шарике куда бы ты НЕ хотел поехать? :)

Нет, конечно же. Есть такие места, в которые я считаю правильным сейчас не соваться, учитывая обстановку. Это исключительно те места, где война идет. Например: часть Ирака(не весь Ирак), часть Сирии(не вся Сирия) и т.д. Это не значит, что я туда не буду хотеть в будущем, когда все устаканится.

чисто по приколу - а есть такое место на земном шарике куда бы ты НЕ хотел поехать? :)

В продолжение беседы. Здесь нужно понимать, что мир очень большой и стпан очень много. А времени и денег - очень мало. И в голове всегда есть список приоритетов. Условно, группы А, В ,С. Вот его и придерживаюсь. Учитывая, что приоритеты в хотелках стран меняются периодически. Да и в пределах одной условной группы пукан рвет в разные стороны все время.:D

:)..

зы. про ссылку на почитать не забыл..?? :збентежений:

Не забыл, конечно же. Просто ты просила кинуть, когда допишу все, а я еще и до середины не дошел. Сегодня, вот, тоже забросил кусочек.

bab7ha.webp

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу