Статус: Офлайн
Повідом.: 29896
Повідом.: 29896
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та то всё чужое и невкусное
Я бы даже киску незнакомую погладить побоялась, а то - рыбка, еще и иностранская...****...![]()

Не всем так везет![]()

Если шо - могу помочь. Водочку только 0,2 берите

шеф моей мечты...
Так что - на том же месте, в тот же час?![]()
Так а что там должно цениться? Это ж тебе радость тот "Привет" приносит, а не ему.![]()

Легко: идёшь на базар и покупаешь там сноп нарциссов, потому что свои срезать жалкоили тюльпанов. Или астр
Погладить не хочешь?![]()
Сколько времени необходимо для рассрочки?

Это ведь у этой рыбки три сердца?
Крылатка обладает 18 ядовитыми шипами, которые используются в качестве средства обороны против хищников. Тринадцать длинных ядовитых шипов расположены вдоль передней части спинного плавника, который расположен сверху рыбы. Два коротких ядовитых шипа расположены на тазовых плавниках (по одному с каждой стороны), который расположен ближе к голове рыбы на брюшке. Три дополнительных ядовитых шипа расположены вдоль переднего края анального плавника, который расположен ближе к хвосту рыбы. Большие и перистые грудные плавники и хвостовой плавник не содержат ядовитых шипов.

Мексина
Кто бы мог подумать, что у страшной рыбы-ведьмы внутри имеется четыре сердца. Одно из них – основное, остальные – вспомогательные. Интересно, что кровеносная система проходит у этих «полурыб-получервей» через все сердца, а потому существо не всегда погибает, если выходит из строя одно из них. Кстати она входит в список самых страшных животных в мире.
Когда у тебя ДР?![]()
Зачем вам эта информация?

Нет
А вот последствия от общения с ней:
![]()

Сколько времени необходимо для рассрочки?
а то шото изучение ценовых предложений от ГугОла меня несказанно огорчает
а зря, арабская кухня очень даже очень
та да![]()

да ты и тут опытный..... так шо, собирать чемодан?
![]()

Зачем вам эта информация?

...ведро лафгойга презентовать хочет![]()