Шухер007
Ш
Та там еще и с фотосенсором проблемка..так шо придется версию Pro ждать..И так до бесконечности![]()
вам с економ надо вместе выбирать

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та там еще и с фотосенсором проблемка..так шо придется версию Pro ждать..И так до бесконечности![]()

3350 mAh 7000 грн. Но нет NFC и слота для карты памяти. А,и переходник под наушники

За эти деньги - русалочий хуавей![]()

Чет я вокруг него да около,но шото останавливает![]()

это что за телефон такой?
Как я понимаю Huawei P Smart Plus
погуглила.
оНи сейчас все какие то одинаковые.

Как я понимаю Huawei P Smart Plus

Вот как ты это поняла ???
Чувствую себя ...гм![]()
Ну..это мое предположение. Просто его панель переливается реально как чешуя

О Госпади !
Вообщем я поняла у кого я буду спрашивать совет, когда захочу сменить телефон![]()
Плюс видеообзоры по сравнению телефонов могут быть предвзятые..Предыдущий мой телефон был флагманом и полностью меня удовлетворял,но сейчас рынок предложения телефонов очень изменилсяЯ недавно уже кое чего выбирала уже по сотому кругу ...
Чуть не рехнулась![]()

Я недавно уже кое чего выбирала уже по сотому кругу ...
Чуть не рехнулась![]()
вот тогда, я сказала себе стоп лазить в инете и откапывать всякую информацию
)) а по факту, купила тот, про который вообще не было никакой информации, а просто лег на глаз
))))
Ты понимаешь мои муки выбора,да?![]()

Лучше б вы постельное белье выбирали![]()
Я телефон купила себе только после того, как пришла в Алло и начала консультировать консулттантов о том, что они от меня скрываютвот тогда, я сказала себе стоп лазить в инете и откапывать всякую информацию
)) а по факту, купила тот, про который вообще не было никакой информации, а просто лег на глаз
))))

А из чего ? А как стирать?а что его выбирать?
глянул расцветок пять -10, выбрал которая нравиться, или две) и купил