Статус: Офлайн
Повідом.: 9427
Повідом.: 9427
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ты желудочные колики с сердечным приступом не путаешь?
И к окулисту сходить.
Ну схема ж не обещание, схема может и прогореть. Тем более, я залог внёс - 500грн. А обещание это святое....тем более мужика даме, *****, еби его мать. Жто настолько ж надо себя неуважать чтобы отак вот наобещать и сьехать....слов, ****, нет....это ****ец, я таких еще не видел.![]()
Да, дети - наша боль, поправляйтесь там!Осознал что это не анекдот а правда:
40% несчастных случаев происходят после словавтра подвезу на рентген.Уже пора платиновую карточку в травматологии делать.
Прошлый год: три раза ломала пальцы на ногах таким нехитрым способом, правда два раза на улице в шлепках.
Может надо тапки со стальными носками ?![]()
Да-да-да, пообещал мне -выполняйОбещание -святое. Тебя пока дождешься, уже купила пакетик джема в АТБ
![]()
Там другой врач нужен.
Намазали мазями , завтра видно будет.
Если постоянно не вписывается, то может таки не видит?
Мои родители мне стали покупать закрытую обувь, после а в очередной раз содранного ногтя на мизинце.
Да, дети - наша боль, поправляйтесь там!
Ты и травмы это вообще отдельная темаМои родители мне стали покупать закрытую обувь, после а в очередной раз содранного ногтя на мизинце.
Причем с детства)))Ты и травмы это вообще отдельная тема![]()
Причем с детства)))
Я тебе цитату привел. Слово в слово.
А Кара - это твоя кара небесная за грехи твои тяжкие и прелюбодеяния.![]()
Много доводилось?
А ты думаешь чего я жирный?![]()
Ну схема ж не обещание, схема может и прогореть. Тем более, я залог внёс - 500грн. А обещание это святое....тем более мужика даме, *****, еби его мать. Жто настолько ж надо себя неуважать чтобы отак вот наобещать и сьехать....слов, ****, нет....это ****ец, я таких еще не видел.![]()
В семь лет я была счастливой обладательницей трёх шрамов на лице, четырежды(то, что помню точно), прибитые (закрыли дверью, два раза взрослые постарались) пальцы рук, шрам от ожога маслом на груди, снесенные в хлам колени, дважды снесенные ногти на пальцах ног, укус пчелой в стопу, неудачные падения, когда тормозила головой тупо не помню. Через два года добавились шрам от утюга на бедре, ещё один снесенные ноготь на ноге и шрам от пореза на пальце)))) и по прежнему снесенные колени)))
Один шрам на лице - веткой на верхнем веке, второй - пробитая губа нижняя, третий - ожог на переносице.
А ещё, кажется, порванные, ну оооочень травмированные связки стопы(бегать не могла несколько недель, две недели по лестнице прыгала на одной ноге).
Да, довелось .....
Даже не знаю что сказать.
Аж мороз по коже.
Кстати, как там Аська с пальцем ты в курсе не?
Хоть бы все зажило.
Кстати, сегодня была последняя перевязка. Осталось делать солевые ванночки и ждать, когда отпадут швы. Фух. Ну и ожог. Его трогать нельзя, сказали сам пройдёт. Наверное. Так и сказали.