Твоя только печка. Остальное ещё тётя Валя не оприходовала, а перед тётей Валей лезть, особенно сейчас, когда она набрала 85кг, может только её тузик и то - только на горшок.![]()
ну ты шо, откуда 85 )) столько нажрать я не смогу)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Твоя только печка. Остальное ещё тётя Валя не оприходовала, а перед тётей Валей лезть, особенно сейчас, когда она набрала 85кг, может только её тузик и то - только на горшок.![]()

а когда я похудела за три месяца на 8 кил, он сказал, что денег не даст больше) мол надо поправляться)![]()
надеюсь ты ему поставила условие?Я вот тоже не пойму, понаобещают с хуеву гору, а потом начинают отмазываться, мол это ваще мой акк взломали, та я забанюсь к ***м и т.д. и т.п.
Пообещал, ***** - сделай. Тем более, плойка это уж и не такое навороченное обещание, его не выполнить - это ж себя не уважать.![]()
так, что там с вареньем?
надеюсь ты ему поставила условие?

ой, как сладко говоришьтак, что там с вареньем?
![]()

ну ты шо, откуда 85 )) столько нажрать я не смогу)![]()

надеюсь ты ему поставила условие?

я на его чресла не притендую. Мне бы меда![]()
какие же вы все меркантильные![]()

Пардон. Я тут похоже что-то пропустил?
какие же вы все меркантильные![]()

мед тяни, говорю
да. сказала, что наберу сто кило.. и везде за ним буду таскаться![]()

выж тоже конфеток хотите.. а не абы шо)![]()

Сегодня началась тяжба по бюррократически корридорным лабиринтам. Процесс пошел. Плюс я промониторил малинный рынок и выявил, что такие количества малины нужно включать в планируемый урожай. Так что я тут киплю весь, даже на форум некогда зайти.ой, как сладко говоришьтак, что там с вареньем?
![]()

выж тоже конфеток хотите.. а не абы шо)![]()
Сегодня началась тяжба по бюррократически корридорным лабиринтам. Процесс пошел. Плюс я промониторил малинный рынок и выявил, что такие количества малины нужно включать в планируемый урожай. Так что я тут киплю весь, даже на форум некогда зайти.
![]()

Тю..я думала ты попросила исчо одну шубу![]()

Сегодня началась тяжба по бюррократически корридорным лабиринтам. Процесс пошел. Плюс я промониторил малинный рынок и выявил, что такие количества малины нужно включать в планируемый урожай. Так что я тут киплю весь, даже на форум некогда зайти.
![]()