оладик
О
губкой?
или водой?![]()
аа, в этом контексте? хулиганишь? ))
если со спины или поясницы, то можно и салфеточкой собрать аккуратно, чтобы пока до ванны дойдешь, не капнуло чего на пол

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
губкой?
или водой?![]()

если со спины или поясницы, то можно и салфеточкой собрать аккуратно, чтобы пока до ванны дойдешь, не капнуло чего на пол![]()
Шапочку напяль для бассейна, скажешь украинский кондом для высокоинтеллектуального ****а. На шапочке можешь нарисовать фломиком крайоловским водным "не ебите мне мозг".
*****! Откуда у тебя белок на спине?!

если со спины или поясницы, то можно и салфеточкой собрать аккуратно, чтобы пока до ванны дойдешь, не капнуло чего на пол![]()

ты мне сейчас своим постом анекдот напомнил))

и не женись, ну его нафик эти грязнули: пол замазывают, кашу гарбузовую не едят,...![]()
..феликс)))))..это клиника..серьезноможно и салфеточкой собрать аккуратно,
чтобы пока до ванны дойдешь,
не капнуло чего на пол

А размножаться он как будет?

почкованием?))
некоторым людям в принципе это не нужно/не хотят, может, и Оладик к этому не созрел![]()
А я- Рыбы, без воды издохну)))

Африка. ***** в Эфиопии.
Ночь с 31 на 1.
Мы группой в каком-то простеньком палаточном кемпинге.
Накрыт импровизированный новогодний стол, сделанный из нескольких раскладных походных.
На столе - сгоревшая козлятина(спасибо повару!).
В центре полянки стоит наша ёлка - немолодой подвыпивший профессор из Москвы - Евгений Шуремов(можно загуглить).
Стал в позу, мы его обвешали гирляндами - включенными налобными фонариками.
Все вокруг радуются, поют песни и водят вокруг ёлки хороводы.
Эфиопы в ахуе.![]()
)))) фото не сохранились? 
почкованием?))
некоторым людям в принципе это не нужно/не хотят, может, и Оладик к этому не созрел![]()
та жми,пофиг..

я вообще думала, ты - Ржевский
чернота подвела - уверовала![]()

А ты как думаешь???Тортик сама делала?![]()

Опять по пятницам пойдут свидания (с)Фигли там определяться?! Чтобы следующий день был нерабочим)