Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Ты к этому каким боком? обоснуй?Приезжай,отдам,ты потом передашь,приедешь?

Та к тебе уже кто только не ездил, ты даже не пришел, не говоря уже о плойке. Хоть бы вынес да положил уже в оговоренном месте раз за пересылку жаба давит оплатить. :D

Та к тебе уже кто только не ездил, ты даже не пришел, не говоря уже о плойке. Хоть бы вынес да положил уже в оговоренном месте раз за пересылку жаба давит оплатить. :D

Лично вручу,класс рядом там и купим,подкатывай,через сколько тут будешь?Ты эту тему поднял вот именно ты и ее закроешь,давай приезжай ,потом тут отпишешься а то говорунов много

Спросить например
Зачем? Чтобы вписаться в рамки "любой"? Но, как оказалось, не все такие.
Люди, всего лишь люди. Не жди от них многого и дай им возможность совершать для тебя поступки, но не ожидай подвигов ;)

• Це лайк!
Реакції: Econ
Не, ну я конечно немножко запутался в аллегориях там, пытаясь не потерять смысловую нить, согласен. Но Нави, ****, жлоб ещё тот. :D

Не запутался, а попутал.
Фергис девушка скромная и нежная а ты ***ню несёшь

Вот были люди в наше время, вспомню иных- попробовал бы так пошутить- смена пола произошла бы без хирургического вмешательства.

Правильно было бы принести извинения.

Или его, это чучелло только про всех читает и собирает инфу а себя ни разу не показал,ну тут даже не трудно догадаться ху из он,обычный жирный инетовский онанист:D

Не, ну ты можешь представлять меня кем хошь в своих грязных фантазиях. Но плойку-то отдай, а?, раз обещал и клялся. И это еще Лисичка про обещанную резину молчит, понимая, что тебе тогда ваще ****. :D

Спросить например

Вот в чем то Серж прав. Да и не только он.абстрактно. на примере.
Ты приезжаешь например что бы подвезти кого то домой а в итоге тебе рассказывают что ты дверь не так открыл. И захочешь ли ты делать это второй раз

Не, ну ты можешь представлять меня кем хошь в своих грязных фантазиях. Но плойку-то отдай, а?, раз обещал и клялся. И это еще Лисичка про обещанную резину молчит, понимая, что тебе тогда ваще ****.
Поручик вы *****? ты гавкаешь по форуму про плойку,я предложил вариант ,раз тебе так не спокойно про плойку,при всех тут отпишешься приехал я или нет,класс у нас под носом там и купим,приезжай сейчас и закроем эту тему

Нави, отдай плойку и резину:мораль::іржач:
И почините кто-нибудь Fergys плиту:D

Я редко прошу о помощи, но часто озвучиваю проблемы. И мне часто действительно НЕ нужна помощь.

Я этот вопрос чаще всего задаю только потому,что из опыта общения с людьми знаю, что его ждут и часто не умеют попросить о помощи.

Это правильно. Кто то поделится опытом и возможно это будет полезным.

Вот в чем то Серж прав. Да и не только он.абстрактно. на примере.
Ты приезжаешь например что бы подвезти кого то домой а в итоге тебе рассказывают что ты дверь не так открыл. И захочешь ли ты делать это второй раз

...пусть каждый занимается своим делом,таксисты,сантехники,электрики...и тогда все будет нормально

Наличие или отсутствие в моей жизни ****а вас никак не касается
Но даже если так хочется это обсудить, то скажу что б было что пожевать
В моей жизни возможно ****а не так уж много, но только потому что для этого веская причина нужна а не просто зачесалось что то
Поэтому тот вариант который вы написали только в вашей нездоровой фантазии

Звыняйте если обидел. Это было не о том.
Вы ж знаете про "помочь переустановить виндовс". :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу