Ганшубас
Г
ты реально ********* ?"****ните меня уже кто нибудь в эти гребанные праздники". Т.е. и с полуслова поняли и между строк прочитали, вот разве шо только не выехали еще.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты реально ********* ?"****ните меня уже кто нибудь в эти гребанные праздники". Т.е. и с полуслова поняли и между строк прочитали, вот разве шо только не выехали еще.
Та шо там дожевывать, мы и так всё поняли с полуслова с фразы "кто разбирается в компах?" интерпретировав её в правильное русло "****ните меня уже кто нибудь в эти гребанные праздники". Т.е. и с полуслова поняли и между строк прочитали, вот разве шо только не выехали еще.![]()
С этой точки зрения есть можно лишь устрицы....

Или его, это чучелло только про всех читает и собирает инфу а себя ни разу не показал,ну тут даже не трудно догадаться ху из он,обычный жирный инетовский онанистНави, отдай плойку
Бо поручик перетрахает тут всех независимо от пола, возраста и вероисповедания

ну ой жеж.
зы. так. зацепила..))) дожую позже)
и причем не хилый!Не гони. Это перебор
А ты кто такой вообще?Отдам не отдам оно тебя ****? Ты реально уже подзаебал![]()

А я всегда задаю этот вопрос...![]()
Ты к этому каким боком? обоснуй?Приезжай,отдам,ты потом передашь,приедешь?Ты клялся тут в обещаниях при всех что плойку подаришь. Где она?
Ты мужик или *****но, еби его мать, к Кериме он на хвост падает винца, ***** испить!!! Плойку сначала отдай, а потом мурчи у Керимыных ног.
ты реально ********* ?

Иногда даже теоретически не получается понять как твое предложение о помощи могут понятьЯ редко прошу о помощи, но часто озвучиваю проблемы. И мне часто действительно НЕ нужна помощь.
Я этот вопрос чаще всего задаю только потому,что из опыта общения с людьми знаю, что его ждут и часто не умеют попросить о помощи.
Пробирочный? ты не перегибай шут инетовский.Видно тебе тема пробирки роднее раз про нее началДа. Не то, что ты - пробирочный. Сраную плойку полгода ялозить, ну надо ж. Та любой бы другой провалился бы на месте от стыда уже.

Иногда даже теоретически не получается понять как твое предложение о помощи могут понять
Не гони. Это перебор

Иногда даже теоретически не получается понять как твое предложение о помощи могут понять
Приезжай сейчас,куплю а ты передашь раз ты так переживаешь? когда тебя ждать?Но Нави, ****, жлоб ещё тот.
Та шо там дожевывать, мы и так всё поняли с полуслова с фразы "кто разбирается в компах?" интерпретировав её в правильное русло "****ните меня уже кто нибудь в эти гребанные праздники". Т.е. и с полуслова поняли и между строк прочитали, вот разве шо только не выехали еще.![]()
Иногда просто ты помогаешь чем то решая этим проблему человека. Зная что ему решить её тяжело. Ждешь ты за это спасибо или нет это уже твои вопросы
Нави это Нави. Ты перегнул с девушкой. И это было грубо. Даже при твоих выходах в сторону девушекНе, ну я конечно немножко запутался в аллегориях там, пытаясь не потерять смысловую нить, согласен. Но Нави, ****, жлоб ещё тот.![]()