Народ, так что на завтра- есть варианты или нет? надо же думать брать машину или как....
я неделю еще точно никуда не ходящая с вами)
после рождества уже да. поубавится движений, и тогда буду иметь свободное время
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Народ, так что на завтра- есть варианты или нет? надо же думать брать машину или как....
У этого ноута памяти больше в два раза, чем у моего компа.
Но наш сисадмин не дает мне его, говорит, что по другим характеристикам мой компьютер лучше.
Я целый день играюсь и тем и другим не могу понять
Работа стоит, не могу начать работать пока не выберу
Нужно больше данных ... И не просто - проц 4 ядра, озу 4гб, а желательно указать какие именно и какие задачи стоят.вечный вопрос,бюджет?Мне нужно по техническим характеристикам выбрать между стационарным компом и ноутбуком
На работе мнение по слушала, нужен независимый эксперт
память добавить можно ,если мать поддерживает ,ну и смотря какой проц стоитУ этого ноута памяти больше в два раза, чем у моего компа.
Но наш сисадмин не дает мне его, говорит, что по другим характеристикам мой компьютер лучше.
вечный вопрос,бюджет?
скажи в чем прикол писать в подписи хар-ки компа?Ну если сисадмин говорит что комп лучше, то скорее всего так и есть Нужно больше данных ... И не просто - проц 4 ядра, озу 4гб, а желательно указать какие именно и какие задачи стоят.
я неделю еще точно никуда не ходящая с вами)
после рождества уже да. поубавится движений, и тогда буду иметь свободное время

так скинь данные,скачай aida 64 и скрин сделай ЦП И МатеринкиУ меня на руках и то и то....Просто не пойму что оставить
память добавить можно ,если мать поддерживает ,ну и смотря какой проц стоит

Ну я изначально из "Железа"скажи в чем прикол писать в подписи хар-ки компа?

Поняла
Характеристики переписала и того и того (если правильно поняла ) могу в лс показать если интересно

После рождества я ...в общем не смогу![]()
а,да да,помню балку,я там по автозапчастямичасто и по теликам,у меня телики georg86 брал и не раз)Ну я изначально из "Железа"
Я в балке особо не барыжил, общался в железной флудилкеа,да да,помню балку,я там по автозапчастямичасто и по теликам,у меня телики geog86 брал и не раз)
бери, будешь народ по домам развозитьнадо же думать брать машину или как....

кидай тут и яндекс со своей скажет,если мать крутая и проц коре 5 а ноут проц херня но памяти дохрена то конечно компик,потом памяти докинешь![]()

бери, будешь народ по домам развозить![]()

бери, будешь народ по домам развозить![]()