Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Может кто-то в курсе, кадры из какого фильма использовались в этом клипе?
Там же в описании:D

ПРEМ'ЄРА!!!
Антитіла презентували відеороботу на пісню «LEGO», головного саундтреку до нового фільму студії «Квартал 95» «Я, ти, він, вона», який вийде у прокат напередодні Нового 2019 року.

Смотрю на ютубе жирик о Украине еще в 2006 году прогноз говорил что будет,все ржали в студии на ictv с шустовым,*** аж страшно все как он говорил и происходит,а теперь прогноз жирика про Украину 2018 епать,это вообще ****ец

А есть кто, кто в компьютерах разбирается?
Надо помощь

Да ничего :)
У всех нас есть своя песня, которая...

Мне нужно по техническим характеристикам выбрать между стационарным компом и ноутбуком
На работе мнение по слушала, нужен независимый эксперт :)

Мне нужно по техническим характеристикам выбрать между стационарным компом и ноутбуком
Ноут только если его надо таскать, больше у него преимуществ нет. Апгрейд возможен только установкой SSD и добавлением ОЗУ.

Блин..такая вкусная смородиновая наливка..а мне работать ннада:(

Народ, так что на завтра- есть варианты или нет? надо же думать брать машину или как....

Ноут только если его надо таскать, больше у него преимуществ нет. Апгрейд возможен только установкой SSD и добавлением ОЗУ.

У этого ноута памяти больше в два раза, чем у моего компа.
Но наш сисадмин не дает мне его, говорит, что по другим характеристикам мой компьютер лучше.
Я целый день играюсь и тем и другим не могу понять :незнаю:
Работа стоит, не могу начать работать пока не выберу

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу