Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
не выдумывай (я не про веревку:D)
Т.е. веревка остается в силе?
1.по твоей ссылке никого нет.
Админы следы заметают :D
2.у выигравшего ник один к одному твой, значит, это ты.
Но сообшения-то уже нет. См.пункт 1. :D

))..не совсем так. там пробел есть. :)
fbffa6.webp

Так я так и не понял, выиграл я, или админы против, или другой какой-то "мой брат" выиграл? :D

))..не совсем так. там пробел есть. :)
fbffa6.webp

Зоя, а где вы это смотрите? вот пост админа, там без пробела написано и по времени с постом нашего Ржевского совпадает, у него есть в списке сообщений в теме "вдул" сообщение в 1.15
777 п-кРжевский 4919949 64981211 2019-01-01 01:15:07

полный файл выборки - у тебя в телеграме :).....

Так я так и не понял, выиграл я, или админы против, или другой какой-то "мой брат" выиграл? :D
)) беспонятия кто выиграл,
но факт -- никто из вышеперечисленных детей лейтенанта шмидта, кроме тебя, дорогой, в новогоднюю ночь тут не присутствовал. :)

Дверями наружными в квартиру никто тут не занимается? Озадачили найти и поставить дверь, вот ни одной мысли пока куда обращаться кроме как в Коммунар с его овепрайсом

В свое время заказывал в Димире. Доволен. Но это больше 10 лет назад

)))) ты так радуешься, нароШно сама выиграла что то :D
не, я просто раньше удивлялась, думала, *****и какие-то сидят в новогоднюю ночь и ждут 12-ти часов на форуме ради какой-то фигни, вместо того, чтоб праздновать по-людски,а в этом году сама присоединилась к ним:D

***яяя... зайди к себе в профиль, выбери список сообщений и посмотри в 1.15 первого января - есть!

вот же ж - пост 89023
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=64981211#post64981211

Так я и заходил в профиль и смотрел и
ecag6c.webp
Время 1:17. А как у Вас 1:15 получилось, сам не понимаю. Наверное специально запутали чтобы за призами не приходили, глянул типа "а, то не я, ну и ладно". :D

кхм..дык ..цыганка..?!
цыган то такое))..

зы. как то раз видела даму-цыганку в норковой шубе..колоритно)))
страшно не люблю их, особенно после того, как на втором курсе ехала домой на выходные, ждала электричку на вокзале и одна подсела, заговорила каким-то образом так, что я сама сняла с себя и отдала ей серьги, золото с платиной, подарок родителей...только через пару недель в голове картинка восстановилась, куда серьги пропали. как в тумане.

Та подождите Вы, мож там такие условия, что и забирать не захочется ничего. :D

тыкаю носом в морозный сугроб - ромааантиика:D

Участники обращайтесь в личку за призами.
Для получения приза в 20 литров газа пропан-бутан от Б-сеть.
Выбрать устраивающую вас АЗС-АГЗС.
Сбрасываете в личку,+ пароль индивидуальный(сами выбираете ,большинство предпочитает номер авто) или модель,номер авто.

С наступающими Праздниками, Новым Годом 2019!
можно бензом 10л взять или ДТ, если газ вам не квас)))

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу