Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
а зачем тебе свой фоткать и нюхать?:іржач:

Ну, интересно человеку. Если бы ты свой никогда не видела, но мечтала хоть на фотке глянуть, хоть понюхать, а я бы тебя троллить начал, - тебе б сильно понравилось?:D

а зачем тебе свой фоткать и нюхать?:іржач:

Шо знач зачем, а фотки как мне рассылать по личкам без самой фотки?
И шо знач зачем нюхать? - нужно же подобрать специальные ингредиенты для втирания чтобы заманить определённый вид самки. Вот для тёти Вали, например, нужно натирать песцовым жиром, перемешанным с маслом Лексуса после двухтысячного пробега, плюс всякие небольшие добавки в виде царской водки и некоторых красителей определенных цветовой гаммы. Вот можно подумать, шо Вы борщ не пробуете когда варите. Вот тут то же самое. Это же очевидным по невероятному видно невооруженным глазом. :D

Керима: 500грн за комплимент отстегивает. Правда меня, зараза такая, наебала по-моему. Но я пока что верю в честность и искренность и надеюсь это задержка со стороны банка. :D

Ой, хорошо, что хоть напомнил:кручусь: я же уже и забыла, надо 1 января хоть мониторить, кто был первым:D

И шо знач зачем нюхать? - нужно же подобрать специальные ингредиенты для втирания чтобы заманить определённый вид самки. Вот для тёти Вали, например, нужно натирать песцовым жиром, перемешанным с маслом Лексуса после двухтысячного пробега, плюс всякие небольшие добавки в виде царской водки и некоторых красителей определенных цветовой гаммы. Вот можно подумать, шо Вы борщ не пробуете когда варите. Вот тут то же самое. Это же очевидным по невероятному видно невооруженным глазом. :D

Неа, вот борщем точно не стоит:іржач:

если шо, я про торт спрашивала:збентежений::D

если он маленький - я б вообще тебя не поняла:D

Ну шо знач не поняла бы?, надо же убедится, проверить под увеличихой, что он всё таки есть и никуда не исчез:

Ты....
Теперь я знаю ты на свете есть...

***....
Теперь я знаю ты у мэнэ есть...
И.....
По любви тоскуя...
Ты меня грызешь...
Нэначе вошь...
Вобщем, *** вас...
Разберёшь.
:D

• Це лайк!
Реакції: Econ
если шо, я про торт спрашивала:збентежений::D

Ну??, а я ж про торт и рассказал, перечитайте. Или Вы коржи перед намазкой кремом ничем не натираете для придания изысканной неповторимости эксклюзивья? :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу