Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
С рассрочкой в Эльдорадо я куплю за 8999,а в интернет магазине на тот же срок 11230

Правильно. А я тебе предлагаю выиграть 20 процентов от стоимости и купить чуть позже, но со сдачей на модные духи .:D

Никогда не понимал рассрочек на такой период, тем более для вещи не первой необходимости:незнаю:

А я как раз наоборот. Ты уже пользуешься,но на бюджете это не сильно сказывается. Вещь дорогая,поэтому есть смысл взять в кредит. Но походу буду ждать,пока Sony Xperia XZ Premium G8142 подешевеет:збентежений:

А я как раз наоборот. Ты уже пользуешься,но на бюджете это не сильно сказывается. Вещь дорогая,поэтому есть смысл взять в кредит. Но походу буду ждать,пока Sony Xperia XZ Premium G8142 подешевеет:збентежений:

Предлагаю у Скорбеца отжать:D

Так..всё, я ушель..до корпоратива всего два часа:(

Серёга, я не умею купить..тем более сразу оторвать от себя такую сумму:рл::D

Так это еще один плюс! Пока скопишь потом и кровью, пока проникнешься - постепенно и надумаешь, что за трешку телефон тоже отлично работает, а на лишние бужно купить билеты в *****.:D

Так это еще один плюс! Пока скопишь потом и кровью, пока проникнешься - постепенно и надумаешь, что за трешку телефон тоже отлично работает, а на лишние бужно купить билеты в *****.:D

Не..Я люблю качественную технику:збентежений:

Ты уже пользуешься,но на бюджете это не сильно сказывается.

А если потерял или украли? Уже не пользуешься, но платить надо:незнаю:

Вещь дорогая,поэтому есть смысл взять в кредит.

Грустно такое читать:(

P.S. Посмотрел обзор и характеристики этого самсунга - он не стоит этих денег ...

jaje5d.gif

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу