Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
3ebjcb.webp

Слава..я тебя умоляю..просто достаточно лечиться самому:незнаю: Фармацевт,который предлагает клиенту в аптеке при ангине горячее молоко с медом,умер для меня в принципе:незнаю: по причине того,что при ангине молоко нельзя (не будем вдаваться в подробности) и горячий мед не только становится бесполезным,но он становится еще и вредным

Да, да. Вспоминаю горы трупов из моих сверстников, которых поголовно бабушки лечили горячим молоком с жиром и медом. Причина смерти - отравление вредным мёдом.
Примерно там же, где и лошадь, погибшая от капли никотина.

Да, да. Вспоминаю горы трупов из моих сверстников, которых поголовно бабушки лечили горячим молоком с жиром и медом. Причина смерти - отравление вредным мёдом.
Примерно там же, где и лошадь, погибшая от капли никотина.

...да,жир козий был

...да,жир козий был

Это все было поэтому что лекарств не было.
А так конечно морально помогало, выздоравливали не благодаря, а вопреки. Спасибо иммунитету.
Вот мороженое карательная советская медицина запрещала:( зато давали хлорофилипт и люголь... витамин цэ..:рл: и это лишь цветочки

:рл::рл::рл:хочеццО оливЬ.е иТьолочЬку))):D:yahoo::іржач:

Вкладення

• 1542812621605.webp
    1542812621605.webp
    20.2 КБ · Перегляди: 68
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу