Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита

Слава..я тебя умоляю..просто достаточно лечиться самому:незнаю: Фармацевт,который предлагает клиенту в аптеке при ангине горячее молоко с медом,умер для меня в принципе:незнаю: по причине того,что при ангине молоко нельзя (не будем вдаваться в подробности) и горячий мед не только становится бесполезным,но он становится еще и вредным

Слава..я тебя умоляю..просто достаточно лечиться самому:незнаю: Фармацевт,который предлагает клиенту в аптеке при ангине горячее молоко с медом,умер для меня в принципе:незнаю: по причине того,что при ангине молоко нельзя (не будем вдаваться в подробности) и горячий мед не только становится бесполезным,но он становится еще и вредным

мне посоветовали купить леденцы исла, они идут с исландским мхом, и быстро помогают вернуть голос

Мне септефрил помогал. И чай с малиной и лимоном.

мне посоветовали купить леденцы исла, они идут с исландским мхом, и быстро помогают вернуть голос
Моим на работе четверым из шести помогают, мне - делают хуже (не быть мне оленем, на мох аллергия, похоже)

угу.
знаешь как я лечу больное горло моим родным?
вообще его не лечу, если честно... принципиально.. чтоб иммунитет вырабатывался.
а если уж совсем ноют, тогда держу свою ладонь на расстоянии 3-5 см от шеи (горла) в течение 10-и минут.. и редко когда на следующий день процедуру следует повторять...
обычно утром остаточные откашливания и вуа-ля :кручусь:

у меня мама фармацевт, в детстве я был очень болезненным мальчиком, поэтому болел часто и таблетки пил жменями 3 раза в день..
но когда был в Москве, то у меня не было денег на лекарства и я просто лежал...
раз перележал, второй... а потом и вовсе болеть перестал.

Я не помню.Тоже какие-то когда-то рекомендовали. Но голос у меня не пропадал никогда тьфу-тьфу..А сейчас полоскала раствором Хлорофиллипта и брызгала Фауцидолом. Пью по чайной ложке Бронхоплант.Нос закапываю Нарисаном и Неоноксом. Пока держусь

А яблочным уксусом (разведенным) никто не пытался горло полоскать?

Мне септефрил помогал. И чай с малиной и лимоном.

Ну видишь ли..Все надо лечить в комплексе. Недаром врач называется отоларинголог (ЛОР).Это врач, который занимается профилактикой и лечением заболеваний уха, горла и носа. Вся эта система взаимосвязана. И лечить отдельно не имеет смысла

еще есть такой момент: когда человек боится ******* и всячески хватается за жизнь - он будет болеть долго...
а когда чел болеет без страха сдохнуть - как на зло, болезнь проходит быстро и без осложнений.
такая себе зависимость от важности... то, что важно - дается с трудом, а что не нужно - приходит само собой.

угу.
знаешь как я лечу больное горло моим родным?
вообще его не лечу, если честно... принципиально.. чтоб иммунитет вырабатывался.
а если уж совсем ноют, тогда держу свою ладонь на расстоянии 3-5 см от шеи (горла) в течение 10-и минут.. и редко когда на следующий день процедуру следует повторять...
обычно утром остаточные откашливания и вуа-ля :кручусь:

у меня мама фармацевт, в детстве я был очень болезненным мальчиком, поэтому болел часто и таблетки пил жменями 3 раза в день..
но когда был в Москве, то у меня не было денег на лекарства и я просто лежал...
раз перележал, второй... а потом и вовсе болеть перестал.

Это прекрасно,Слава..Только я сегодня ночью почему-то подумала про ****еостомию и мне почему-то стало страшно..Я ж с детства не сама себе доктор,правда? Много ошибок сделано нашими родителями или врачами..так что..маемо то,шо маемо

Ну видишь ли..Все надо лечить в комплексе. Недаром врач называется отоларинголог (ЛОР).Это врач, который занимается профилактикой и лечением заболеваний уха, горла и носа. Вся эта система взаимосвязана. И лечить отдельно не имеет смысла

Да, но нет (с)
Зависит от степени поражения иМХО.
При крайней болячке которую 3 дня провел в кровати ,а остальное- на ногах, горло біло побочнім явлением которое потом ушло в бронхо-легочную.
У тебя с горла началось, поэтому как будет дальше развиваться(гайморовы пазухи, уши) кто знает. У меня обычно все заканчивается проклятым бронхитом- это мое слабое место.:(

можно уже тогда хлоркой, чтоб наверняка:збентежений:

У меня у малой с детства проблема с горлом поэтому я не прикалывался. И не шутил. Помогало лучше чем половина пшикалок что врачи предлагают

Это прекрасно,Слава..Только я сегодня ночью почему-то подумала про ****еостомию и мне почему-то стало страшно..Я ж с детства не сама себе доктор,правда? Много ошибок сделано нашими родителями или врачами..так что..маемо то,шо маемо

Врача вызвала? Скажешь что врач наслушает.
Я в больницу не обращался:незнаю:

человек и живет для того, чтобы исправить все ошибки, его и в отношении него.
ты уже совершеннолетняя девушка, должна это понимать.

Да, но нет (с)
Зависит от степени поражения иМХО.
При крайней болячке которую 3 дня провел в кровати ,а остальное- на ногах, горло біло побочнім явлением которое потом ушло в бронхо-легочную.
У тебя с горла началось, поэтому как будет дальше развиваться(гайморовы пазухи, уши) кто знает. У меня обычно все заканчивается проклятым бронхитом- это мое слабое место.:(

Это обычное последствие НЕ лечения:незнаю:

Врача вызвала? Скажешь что врач наслушает.
Я в больницу не обращался:незнаю:

С какого я буду врача вызывать?Он и не придет:незнаю: Тем более я контракт с ними не подписывала. Как грится,больные идут в поликлинику за больничным для того,чтобы те,кто его пришел закрывать,открыли его по-новой:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу