Gost
G
А я в детстве слыхал от пацанов, что лепить бабу, это что-то другое.Вся надежда на подходящую погоду. Морква есть, уголь тоже найдем.![]()
Крепость лепить надо! и водой обязательно полить, чтобы бабы туда не налезли. 
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я в детстве слыхал от пацанов, что лепить бабу, это что-то другое.Вся надежда на подходящую погоду. Морква есть, уголь тоже найдем.![]()
Крепость лепить надо! и водой обязательно полить, чтобы бабы туда не налезли. 
Я тоже
Не пойму, тебе доктора что ли нравятся? Так они у нас мало зарабатывают.Гостик,когда я в последний раз так феерично падала,то я руку поломалаКому нужна девушка с поломанной рукой?
![]()

К черту стИснение?! Расстегни пуговку!та ятоже так думаю, к черту стиснение)
Не пойму, тебе доктора что ли нравятся? Так они у нас мало зарабатывают.![]()
Им тоже надо помогать..иногдаВся надежда на подходящую погоду. Морква есть, уголь тоже найдем.![]()

Можно рябину предложитьь. По цвету покатит издалека, не липкая и недорогая![]()

можем, но.... 180+...![]()
А дохтора шо,не люди?Им тоже надо помогать..иногда

Ну и зря! Там харизмой все 190!

А я в детстве слыхал от пацанов, что лепить бабу, это что-то другое.Крепость лепить надо! и водой обязательно полить, чтобы бабы туда не налезли.
![]()

и кастрюлю на голову, чтоб сразу свое место знала![]()

Уговорила... для Штирлица исключение сделаем... если сестра не против![]()
Ну и метлу ж тогда тоже.![]()

То ты перепутал лепить и клеить.![]()

и кастрюлю на голову, чтоб сразу свое место знала![]()

Клеить, то само собой. У меня знаете сколько рулончиков скотча без дела валяется? На три Новых Года хватит!![]()

Не, дорогуша! Сиди теперь себе педикюр отгрызай.
Штирлиц у нас не для всяких непонятных.
ну я же не знала о харизме!Красиво жить не запретишь. Можно только помешать. (с)Правильный скотч должен быть в стеклянных бутылках![]()

К черту стИснение?! Расстегни пуговку!