Статус: Офлайн
Повідом.: 65539
Повідом.: 65539
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С его ногами?поверь..Только отпечаток копыт..ой..ног и увидишь на песке..

Мммамооо!! он меня обзывааает..Мужикоооом!!
Епрст..где все модераторы?![]()

Дадада![]()

Знали бы вы, теряете![]()

На каблуках уже была бы 178Тьфу..ты ..я не о том подумала..во мне ж всего 158 росту..мне срочно нужна икра..красная..

Та не слушай ты этого ****а. Я тут уже устала вещать про eiswine и spatlese. Реально вкусно и дороже сухаря )))

Вы хотели видимо сказать "на писке"?![]()
Тьфу..ты ..я не о том подумала..во мне ж всего 158 росту..мне срочно нужна икра..красная..
значит - 2 банки... литровых...
НАМ нужназначит - 2 банки... литровых...
![]()
Поручик, а Вы где бабу будете брать на Новый Год?ХФорумный юзерь по умолчанию является особью мужского пола пока не подтвердит обратное показом сисек.![]()

ХФорумный юзерь по умолчанию является особью мужского пола пока не подтвердит обратное показом сисек.![]()
вытошнить может, с непривычки то....

вытошнить может, с непривычки то....

На каблуках уже была бы 178![]()
нафига мне этот цирк нужен?Так они ж её метать будут, для понтов. На бисере натренировались, теперь думают, то и с икрот все так просто, а *** там - она липкая и просто так не мечется.![]()

Поручик, а Вы где бабу будете брать на Новый Год?![]()

Я хочу вам признаться, я сегодня просто в изумительном настроенииКак же заряжаешься радостью, когда кому-то сделаешь что-то приятное
![]()

Я шо,не в себе?нафига мне этот цирк нужен?

Как нафига? Это же прекрасный повод для скромной девушки познакомиться с мужчиной, упав на каблуках прямо ему под ноги. Лейла, ты что ли совсем не романтичная?![]()
Кому нужна девушка с поломанной рукой?