Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
А я В Виноградово была на дегустации в "Будинок вина «Гостинна садиба сім’ї Михайла Поличка» . Вкусно. Хозяин рассказывал,какие лозы привозил,в каких выставках участвовал..

Там очень хорошие вина. Но лучше все таки попасть на фестиваль-вина там дороже гривен на 10-20 за бутылку зато можно выбрать винодела. Исама атмосфера праздника. Например в феврале обычно в венгерском селе Геча устраивают День мясника. Это от Берегово маршруткой минут 20. Если не приезжать слишком рано и не травмировать психику созерцанием забою хрюшек, то потом можно насладится местной музыкой и кухней.
Боб-гуляш, бограч, полендвиця, разные блюда на мангале, колбасы. И много -много вина , наливок, спотыкачей, виски, конъяков на любой вкус и кошелек.

В репе. Если тебя реально интересуют вина- я пороюсь было у меня много визиток, отмечал понравившиеся.
Но почему советовал раз сьездить? Чтобы выбрать понравившийся сорт и винодела.
В марте этого года цена за бутылку 1 литр была 60-70 грн

Та я уже загуглил и сам нашел. Они на сайте не продают. Не подходит.

Там очень хорошие вина. Но лучше все таки попасть на фестиваль-вина там дороже гривен на 10-20 за бутылку зато можно выбрать винодела. Исама атмосфера праздника. Например в феврале обычно в венгерском селе Геча устраивают День мясника. Это от Берегово маршруткой минут 20. Если не приезжать слишком рано и не травмировать психику созерцанием забою хрюшек, то потом можно насладится местной музыкой и кухней.
Боб-гуляш, бограч, полендвиця, разные блюда на мангале, колбасы. И много -много вина , наливок, спотыкачей, виски, конъяков на любой вкус и кошелек.

Б-лин..опять хочу в Закарпатье:(

Та я уже загуглил и сам нашел. Они на сайте не продают. Не подходит.

Продают. Набери и поговори. Прайса на сайте нет, но вина хорошие.
Я новой почтой заказывал. Но у меня вкус с твоим не сойдется, поэтому надо пробовать.

Здрасьте. Скучали? Обманите, скажите что скучали

Продают. Набери и поговори. Прайса на сайте нет, но вина хорошие.
Я новой почтой заказывал. Но у меня вкус с твоим не сойдется, поэтому надо пробовать.

Хорошо,спасибо.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу