Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Вот реально- уважуха!

Я давеча посмотрел клип про ауди и Санту, как бы по моему ты размещал.
И понял что я хрен бы даже пытался что то поменять если бы хотелось такую Ауди.
Тупо влез бы и поехал:D

******** ничего хорошего организму не дает, ни в малых дозах , ни в больших. Разве что чисто психологически, но обратка от органов полагаю будет гораздо ощутимее нежели эффект радости и эйфории.
ИМХО.
Хотя насчет вин - не уверен, итальяшки и французы, грузины и испанцы потягивают винишко и живут по 100 лет

Вот я сухарик и ***рю регулярно. Хочу до ста лет дожить.:D

Кстати, хочу поделиться с присутствующими своими барабанными настроениями, которые не покидают меня уже несколько дней.

:клас:

Вот я сухарик и ***рю регулярно. Хочу до ста лет дожить.:D

А я не понимаю сухарик -ну хоть ****.
Только полусладкое.
В субботу в баню взял с собой 2 литра домашнего которое с моря два года назад привез- аж улыбнулось за милую душу.
Ну и в январе жду не дождусь когда поеду в край вина.:збентежений:

А я не понимаю сухарик -ну хоть ****.
Только полусладкое.
В субботу в баню взял с собой 2 литра домашнего которое с моря два года назад привез- аж улыбнулось за милую душу.
Ну и в январе жду не дождусь когда поеду в край вина.:збентежений:

Полусладкое - это шмурдяк. Обрати внимание, что в развитых винных странах полусладкое не воспринимают. Может, стоит там в гиперах пару позиций на полках в углу для "ценителей", но это не вино, а ****ище.

Полусладкое - это шмурдяк. Обрати внимание, что в развитых винных странах полусладкое не воспринимают. Может, стоит там в гиперах пару позиций на полках в углу для "ценителей", но это не вино, а ****ище.

Все зависит от уровня сахара в вине. Естественно что недопустимо сахар туда вваливать.
Крымские вина -более сладкие, там солнца больше.
А вот закарпатские в основном сухие и полусухие.
Хотя можно и там найти приятный напиток: я люблю Леанку, по вкусу как тамянка но есть нотки фруктов и полыни.
Также хорошо Ледяное вино, которое делают из замороженного под первыми заморозками винграда.
Троянда Закарпаття- чудесное вино. В общем если любишь натуральные вина- сгоняй на фестиваль вина в Мукачево. Там прикольно.

А в супермаркетах- Чизай. Вроде они не балуются шмурдированием благородного напитка.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу