Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне скромные девушки нравятся. Которые когда выпьют, скромно приглашают к себе домой.![]()
если продолжите про *волосы на ***** я вам говарда стерна принесу.
и тогда не жалуйтесь.![]()
Че это? Я просто интеллигентно оформила мысль о том, шо если трезвая не хочу с кем-то близости, то спаивать бесполезно - результат тот же... а если хочу - так это и без алкоголя понятно будет![]()
Фу, ну фу же![]()
Это понятно, но тут вся фишка в том, шо если девушка не хочет, то может быть еще спасение в совместном распитии бухла. А так даже шансов не остается.![]()
...выход один-имей дело со светловолосыми,у них эта проблема меньше выражена
если продолжите про *волосы на ***** я вам говарда стерна принесу.
и тогда не жалуйтесь.![]()
****еть не буду. Волосатую **** видел за всю жизнь только у одного человека - у себя.![]()
...а говоришь,в зеркало не смотришься,нарцисс,однако![]()
Ясно...В общем... прохОдим по салону, ищемсвободное местоскромных девушек...![]()
ну..как оказалось на поверку -- нет.Та меня этим не испугаешь. Я "Части тела" наизусть знаю.![]()
все оксчет раз в сутки под полночь проверяю.
а в *что смотреть на новый год* играться не хотИшь?)))
У меня уже машинка достирала. Странно, что за это время никто даже в ресторан не пригласил.![]()
Тебя зато Серега на эпиляцию пригласил![]()
У меня уже машинка достирала. Странно, что за это время никто даже в ресторан не пригласил.![]()
****еть не буду. Волосатую **** видел за всю жизнь только у одного человека - у себя.![]()