Gost
G
Интересно, где это он вас ждёт? Я тоже хочу, чтобы меня ждал сюрприз. Это очень романтично.Мужчинам легче: они сразу видят, какого размера ***** у девушки.А вот нас, женщин, всегда*ждёт сюрприз! (С)![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, где это он вас ждёт? Я тоже хочу, чтобы меня ждал сюрприз. Это очень романтично.Мужчинам легче: они сразу видят, какого размера ***** у девушки.А вот нас, женщин, всегда*ждёт сюрприз! (С)![]()
Интересно, где это он вас ждёт? Я тоже хочу, чтобы меня ждал сюрприз. Это очень романтично.![]()
а чего они у меня не динькают?*!
Интересно, где это он вас ждёт? Я тоже хочу, чтобы меня ждал сюрприз. Это очень романтично.![]()
Зависть (даже белая) - тоже чужда нам![]()
Не подсматривай заранее за своим хуем, в таком случае.![]()
Кто не запостит ******, значит тому ничё нинада, только побухать ото.![]()
Вот допустим у тебя маленькие ******, и ты меня пригласишь на свидание в ресторан, потому что мне такие нравятся.![]()
на тебя?))) ну как скажешь.Это ты так только говоришь. А по факту - рука не поднимется.![]()
на тебя?))) ну как скажешь.![]()
слава богу...
подарок говорю тебе на нг уже ясно какой нужно.Ты чего? Ардбег - это следующий этап![]()
))))) достичь просветления можно *чем угодно*Тю. Достичь просветления мытьем окон? Не уверен![]()
Вот допустим у тебя маленькие ******, и ты меня пригласишь на свидание в ресторан, потому что мне такие нравятся.![]()
<сидит. ждет..>Я выскажусь...позже
слава богу...
Шо ты хлопаешь? У тебя ж большие, весь форум уже со слов знает.![]()
Серёга, я столько не выпьюО, это про меня. Мне б только побухать.![]()
О, это про меня. Мне б только побухать.![]()
Что нашёлся хоть один нормальный мужчина? Может ещё есть.![]()