Статус: Офлайн
Повідом.: 65477
Повідом.: 65477
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это позорище!!!!вот так ті знаешь творчество Винника. Не стыдно,не?
Сэнсэю. Тут отцу надо позвонить.Позвоните Сэнсею у кого номер есть, тревожно как то...
И какой в итоге жОстче?
Черный
Расписной
Остроумный
или Пропитанный благородным напитком?
Позвоните Сэнсею у кого номер есть, тревожно как то...
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5103466
В очередной раз удивляюсь как Натали узнала о ДР. В списке именнинников ХФ -отсутствует.
Я понимаю когда дама скрывает возраст, но зачем скрывать дату рождения-абсолютно не понимаю
он красную куртку купил раньше, чем Винник с Цыбульской, так шо это они под него косят![]()
Позвоните Сэнсею у кого номер есть, тревожно как то...
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5103466
нет тебе оправдания!Да меня выпхали из машины, не дали дослушать песню. Я прямо сейчас займусь этим вопросом![]()
Экон,ты вообще не в себе?Нет слов
![]()
еще раз: таксист свел счеты 11декабря, а вчера было 13Человек вчера без причины ушел с форума.А сегодня стремная тема в Новостях. Хоть бы машину описали чтобы людей не нервировать
тема в главном с 14го.
ЦыфрА, Днюхой еще раз!
Человек вчера без причины ушел с форума.А сегодня стремная тема в Новостях. Хоть бы машину описали чтобы людей не нервировать
Человек вчера без причины ушел с форума.А сегодня стремная тема в Новостях. Хоть бы машину описали чтобы людей не нервировать
а вдруг ты порчу наведешь))А вопрос о том почему человек в профиле не указывает дату рождения до сих пор актуален.
ты дату, как минимум, посмотрел?
я уже не говорю о домЫслии
а вдруг ты порчу наведешь))
Ну я там редко бываю- посему не заметил.
А вопрос о том почему человек в профиле не указывает дату рождения до сих пор актуален.
Одно дело когда не указан год рождения- ну не все согласны с Бубой в том что "Мои года-мое богатство".
А вот по поводу дня и месяца- не понимаю![]()
Намек понят..Хулио ты быть не хочешь..Олежкой тож..тока на бога согласен,да..?![]()