Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
На ****?:іржач::іржач::іржач::іржач:
Теперь я плачу:іржач:

Летит как то супермен, тр@хаться хочется, а как от этого избавиться не знает. И тут видит, что на крыше лежит супер женщина. Ноги раскинула, голая... манит его. Супермен подумал и решил: воспользуюсь своей скоростью, подлечу, суну, улечу. И, как и задумывал, дело сделал с невероятной скоростью. Тут супер женщина спрашивает: "Что это было?", а человек-невидимка отвечает "Не знаю, только очко зудит жутко"

У вас круче, чем наше убожество при ВКР ВСУ.
Здесь все сразу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Солнышко, будешь у нас на Калыме, милости просим:збентежений:

Всим здристи.
Так. Завтра кто то пьянствовать собирается? Часиков с 17?

Солнышко, будешь у нас на Калыме, милости просим:збентежений:

Но-но! Географические названия пишем без ошибок! Не забывайте. Если уж очень хочется накосячить - разрешаю неправильных мягких знаков в глаголах налепить.:D

не могу... в Пакистан с Серёгой собираемся по левым паспортам и в паранджах - бабло коплю на тревел..:збентежений:

Могу свою на прокат дать. Серега мне, как старшей жене, парадную выделил, красненькую:D

Но-но! Географические названия пишем без ошибок! Не забывайте. Если уж очень хочется накосячить - разрешаю неправильных мягких знаков в глаголах налепить.:D

Исправь сам, как правильно, у меня на пальцах фольга намотана, неудобно:збентежений:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу