Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
не нравятся мне твои мысли.. если ты такие сценарии представляешь, значит точишь на меня зуб.
не шути так, а то болеть начнешь.
я не пугаю, просто у меня энергетическая защита такая, весь негатив возвращается отправителю, даже без моего ведома :(

Аналогично,Славик..аналогично..

Последнее это возраст или объем черепной коробки?

Сори ,не хотел обидеть:пиво:

Да и не получилось бы. Мне реально пох что обо мне думают окружающие.
Есть люди ,чье мнение для меня важно, но они к сожалению или к счастью оценивают не по антропометрическим данным.

А пузо мое- реально результат лени и несбалансированного питания. Реально было время- порхал как бабочка. В тяжелой категории, но порхал.

А я дрыщ... Всего 80 кг.
Лучше быть толстым... На дрыщей телочки не ведутся... Ведь толстый, значит - успешный.. А дрыщ - голодный, плохо питается...

Не так. Те у кого лишний вес , живут недолго. Нагрузка на сердце и другие органы.
Кто бы что ни говорил - пузатых долгожителей не припоминаю.
А маленькая собачка- до пенсии щенок:збентежений:

Не так. Те у кого лишний вес , живут недолго. Нагрузка на сердце и другие органы.

Ты знаешь, чтобы объективно говорить на эту тему, нужно ваести такой параметр жизни, как качество.
108 лет в нищите не стоят и одного полноценного года в роскоши.
То есть, умерший а 20 лет мажор имеет более ценную жизнь, а значит и душу.

Я делаю вывод по себе. На меня никогда телки не велись. Вот не было такого, чтоб со мной сами знакомились. А мне, чтобы уговррить девушку встретиться, стоило очень больших психических и временных ресурсов.
Так что я прав.

на самом деле, была расстроенная новостью, что умерло уже три участника шоу "Взважени та щаслыви". Причем в короткий срок после окончания проекта. Не принес людям счастья новый вес:(

на самом деле, была расстроенная новостью, что умерло уже три участника шоу "Взважени та щаслыви". Причем в короткий срок после окончания проекта. Не принес людям счастья новый вес:(

Отож. Притом ем то вроде немного. Сегодня поехали с шефом пообедать, взяли одинаковые порции:борщ, мимоза, пюре, отбивная с сыром и грибами и компот. Он в себя закинул как в топку паровоза- а я еле съел и было потом чувство что слона проглотил.

Вот классно худым которые всё жрут и не полнеют. :yahoo:

Отож. Притом ем то вроде немного. Сегодня поехали с шефом пообедать, взяли одинаковые порции:борщ, мимоза, пюре, отбивная с сыром и грибами и компот. Он в себя закинул как в топку паровоза- а я еле съел и было потом чувство что слона проглотил.

Вот классно худым которые всё жрут и не полнеют. :yahoo:

ни хрена себе, ты ешь:іржач: у меня такой рацион на целый день:іржач:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу