Статус: Офлайн
Повідом.: 53608
Повідом.: 53608
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у мальчиков сразу минус несколько пунктов: **** и поцелуй с партнером своего пола ******** ****, а это прилично баллов
не обязательно же, чтобы это их в **** драли)))почитал.. ничоси!!!
так шо, мне на чай жену брать?![]()

Мы уже доказали, что я не такая!!!![]()

В смысле? Какой-то тест на кшалт "непринужденный стриптиз души"...не знаю, ссыль не видел.Ну, давайте уже результат, не томите!![]()
у мальчиков сразу минус несколько пунктов: **** и поцелуй с партнером своего пола ******** ****, а это прилично баллов
простите, а с дамами они анальным ****ом не занимаются?не обязательно же, чтобы это их в **** драли)))
с вашим тестом я не пойми о чем думаю 

Тю, ну скромный мальчик
портить и портить
фууууу, **** с партнером своего пола, фуууууу... как можно ****аться с девочками, у них же члена нет!

фууууу, **** с партнером своего пола, фуууууу... как можно ****аться с девочками, у них же члена нет!

язык, пальцы, игрушка![]()

Серега наливай, пока я тоже счас плохого местного бренди нае...выпь.юА шо это за тест такой? Могу честно пройти, пока бухой пишу.![]()
А шо это за тест такой? Могу честно пройти, пока бухой пишу.![]()

мокро, грубо, энергетически не то![]()

Серега наливай, пока я тоже счас плохого местного бренди нае...выпь.ю

https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=12686357&d=1534167518 проходи, результат сюда
наверное, я не пробовала![]()

Б ля.. Зоя счас застрелится